돈기신글이

춘스춘스밤밤 | 2023.09.15 11:25:12 댓글: 13 조회: 755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503046

본인이 삭제하는겜가?

아님 

삭제당하는겜가???

어째 있었다 없었다 막 그러는 같지 ?

나만 그렇슴가?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 11:26:03

내건 내 삭제하는 중인데 ㅋㅋㅋ
10급 델까바 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 11:28:35

삭제할 궁리 하구 글 쓰니까
맨 헤드레만 쓰는 같슴다 ;;;;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/15 11:31:10

돈귀신은 지가 삭제하는것도 잇고 삭제 당하는것도 잇고 그런거 같아요 ㅡㅅ ㅡ ;;

어차피 여기는 헤드레하는데라서 진지하므 못써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 스노낭자 바요 맨날 헤드레만 하잖아여 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 11:32:00

맨날 헤드래만 하기엔 시간이 넘 아깝구 ;;;;

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/15 11:36:54

어찌 두분이서 묘~~~하게 절 공격하는 것 같으룸한게 ㅋㅋㅋㅋ

그래요 저 헤드레만 즐겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 남아돌아요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 11:55:00

나느 빼주셔, 난 잘 모르는 사람을 그렇게 머라 할 맘이 1두 없숨다 , 오해노노요;

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/15 12:38:14

춘스님 또 스마트해가지 참 잘~~빠져나갑니당 ㅋㅋㅋ

그래요 춘스님은 저의 편으로 간주하겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.165.♡.66) - 2023/09/15 11:33:07

내 했다 개나발아

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 11:34:04

그랬구먼,

어찌개 , 따따산 밥이나 먹구 , 헨니미 좀 참소 ....

돈귀신5 (♡.165.♡.66) - 2023/09/15 11:35:43

맥주 한잔 하구 있따

달나라가자 (♡.63.♡.161) - 2023/09/15 11:52:44

내 아까어느 분이 올린 글 봤음다 ㅋㅋㅋ댓글 달자했는데, 자삭한것 같음다. 워낙 민감한 화제라 어떠샜는지 하하…

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 11:53:31

대략 어떤 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지내 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.39) - 2023/09/15 15:07:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ