시력이 안좋아질라하는게~

사프란꽃말이 | 2023.09.15 14:35:05 댓글: 13 조회: 597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503085
안경낄 시력은 아니고

전에 眼镜店에서 눈검사햇는데

안경 配해도 되고 안配해도 되고 그러든데

그냥 중간시력인지..

근대 요즘 글이 좀 희미하게 보이는게 ㅋㅋ

到底是配好 还是不配好

눈이 피곤함다 ㅋㅋ

이때까지 안경이라군 안껴밧는데..

요즘 글보는게 살짝 희미함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/15 14:36:52

운전도 하면 맞추는게 좋을것 같은데요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/15 14:48:12

ㅋㅋ 안경 이때까지 안껴바서 디게 불편할거 같슴다 ㅋㅋ
근대 일할때 컴퓨터 보는게 너무 눈이 피곤함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 14:41:15

그정도면 안경없어도 됨다 ㅋㅋㅋ
나는 안경쓰고 싶어서 몇년에 하나씩 사놓고 맨날 안씀다 ㅋㅋ
차에 하나 , 회사에 하나. 집에 서너개 ㅋㅋ

피곤하면 컴이 잘안보여서 일할때나 밤에 운전할때 가끔 안경씀다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/15 14:48:43

운전할때는 잘 보임다 ㅋㅋ
컴퓨터 글 보는게 눈이 희미한게 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 15:03:50

회사에서 하루종일 안경끼고 있다가 퇴근할때 벗으면 초점이 잘 안맞아서
오히려 살짝 어림증이 남다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/15 14:47:38

나이들어서 구러쏘 ㅋ

핸드폰 좀만해도 눈무리.막나우 나는 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/15 14:48:59

ㅋㅋ 참
나 아직 젊엇슴다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.245.♡.87) - 2023/09/15 14:55:17

안경을 할때는 잘 보여서 좋은데
하다가 안하면 보이는게 더 희미해져서
갑갑해서 저는 아예 잘 안보이도라도 안경을 안함다…

근데 운전하거나 회의실에서 회의하거나
培训받을때랑은 안보이면 안되니 그때는 함다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/15 15:04:41

나랑 같슴다 ㅎㅎㅎ
운전할때도 보통 안 쓰는데 가끔씩 피로하면 밤에 안경씀다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/15 15:20:08

나두 안경끼는걸 좋아안함다 ㅋㅋ 선글라스두 너무 불편해서 어지간해서는 안착용함다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/09/15 15:21:47

하하하 맞음다… 밤에 운전하면 나는 가로등 불빛에 신호불빛에신경쓰다보면 눈이 피곤해져서 밤에는 거의 운전 안함다..

한다면 안경은 필수로 하고 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.115) - 2023/09/15 16:01:52

眼保健操,眼药水,对眼睛好的食物统统安排上,

尽量不带眼镜,

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/15 22:15:33

나는 안경 쓰기 시작한게 , 안 걸면 빤하데 안보여서, 이젠 계속 낌다