다녀왔음다

춘스춘스밤밤 | 2023.09.15 16:08:27 댓글: 8 조회: 669 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503111

여긴 학부모교육이 

같이 천연화장품 만들고,

친구들 그림전시회 구경하고,
이행시 지어서 바세린 받고,

마지막으로 같이  
管乐合奏 한시간짜리 들었음다~

악기에 대한 설명도 해주고~  
음악도 설명 해주고~
에티켓도 알려주고~ 

집에 돌아와서 애한테 어느 악기 소리가 제일 좋았냐 하니까 정확하게 플루트 라고 얘기하면서 설명 하더라구요, 

그러면서 자기가 아는 음악도 몇개 나왔다면서 ㅋㅋㅋ   학교 허망 다니는건 아닌거 같습데다; 

학교 참 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.144.♡.72) - 2023/09/15 16:47:17

두시간 의의 있게 보냈구나요..
난 지금 애 데릴러 학교 왔슴다..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 17:23:11

생각재케 잘 놀구 왔움다~ ㅎㅎㅎ^^

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/09/15 16:49:35

아드님 어딧나 찾아본게 까만마스크인듯 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 17:22:56

에 ㅎㅎ 일학년이라 젤 앞에 있움다 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.72) - 2023/09/15 16:52:21

오..밑에 아드님 사진 있네요..ㅋㅋㅋ 제일 잘 생겼네요..ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 17:22:35

다 끝난줄 알았더니 사진 찍어라구 모아줍데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/15 17:17:21

여긴 학부모교육이라니까 그냥 회의하다 끝나는줄요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 17:22:01

다른 학교는 잘 몰겠움다~ 우린데는 저번학기엔 연극 봤움다 ㅎㅎㅎㅎ