아오 "" "

s쏠s | 2023.09.15 18:53:14 댓글: 20 조회: 614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503169
이런 여자 정말 노답이다

덜렁덜렁 "" ""

지가 그래놓구 치울생각 않하고

징징대기나 하그 ㅜㅡㅜ

딱 질색팔색인 스타일이다 "" "

본게 내가 다 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.163.♡.186) - 2023/09/15 19:10:23

이 처자는 덜렁수캐구나 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 19:12:33

남자 더웃기짐 ㅋㅋㅋ 한두번이 아인지 놀라지두 않재 하하하

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/15 20:18:12

여자 목소리 극혐....

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 20:26:11

하하하하 "" " 내 여저가 저랫다 어떨거 같음요^~¿`ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/15 20:28:08

저런 목소리는 한국여자들이 잘 내는듯요 ㅎㅎㅎ 중국에는 왕훙 여자 쭈버들이 저런 목소리 잘내죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 20:41:36

퓨하하하 "" "" ' 나중에 시간이 남아돌때
쏠이도 방송 도전해바야지 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/15 19:16:05

엉치 둬번 흔들면 쉽게 넘어가네요~

저도 기회되면 한번 써먹어야겠습니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 19:16:39

네 "" 그러등가여 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/15 19:22:28

언제부터 횟플 이렇게 개코같이 달았죠?????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 19:27:17

퓨하하하 "" " 그러무 개코같은 개코아닌 댓글로 수정해바영" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/15 19:23:47

꽁냥아 저녁뭐엇을 드신가 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 19:27:34

머 좋은거 주자그여 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/15 19:30:12

내지금 중국에있다 . 아무것도 못준다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 19:31:40

북조선 양념명태 먹엇승다^~¿`ㅋㅋㅋ

맛잇는데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 19:27:54

ㅋㅋㅋ 저 아직 바닥에 안 떨어진거는
먹었을까나 .....

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 19:28:53

고기는 살레서 구버 먹엇잴까요 ㅋㅋㅋㅋ

갠데 영 씨원하게 자빠뜨리긴햇네여

하하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/15 19:48:57

대다이 묘하게 주메뉴는 다 살았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 19:50:44

퓨하하하하 "" ""

비빔면이 날벼락 맞앗짐 ㅋㅋㅋㅋ

면둥절 하하하하

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/15 20:17:31

비빔면도 착지는 잘했는데요 ㅎㅎㅎ 야채인지 반찬인지 담은 그릇이 다 엎어진듯...
삼겹살과 치킨은 완벽한 착지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 20:25:31

와늘 머 뚜러지게두 밧구나 "" ㅋㅋㅋㅋ