뚝딱 "" 완성

s쏠s | 2023.09.15 21:24:59 댓글: 18 조회: 741 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503198
한모금 캭 ~~~~``` ''

걍 가볍게
소고기 때레넣고
어묵 때레넣고
햄때레넣고
누들 때레넣고 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

맵게 코끗 찡끗" "" "" "

상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230915_222049.jpg | 161.1KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/15 21:34:52

조 우동면 한저가락으누 내꺼할래 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 21:35:34

조게 누들떡 "" "" 맛남다

아쥬 나이쓰하다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/15 21:46:09

불금 제대로구나요..ㅋ 빠이워이 나도 한캔 할수 있슴다 .ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 22:08:01

받으셔"" "" " ㅋㅋㅋ
어묵에 한모금 햄에 두모금 하하

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/15 22:10:59

뚝딱 잘도 만들었네..못하능게 없는 금손 ㅋㅋㅋ쏠이랑 같이 살므 재밌갰다요..ㅋㅋㅋ한모금만,,마일게요..ㅋㅋ 굿나잇...

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 22:12:09

ㅋㅋㅋㅋ "Zzzzzz 꿀잠요

Null (♡.224.♡.187) - 2023/09/15 22:05:55

취두부 비슷하네여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 22:08:48

퓨하하하 "" " 취두부둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 아이자그 머함다 ^~¿`

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/15 22:12:51

내 오늘 울 조카가 시킨 마라 엽떡먹어봤는데 , 너무 맛있더라는.
안에 비엔나, 당면, 유부, 떡볶이, 오뎅 등등 있더라고요.
낼에 배달 시켜 먹어야쥐. 군침이 거저 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 22:20:53

와우 "" "" 엽떡우 매븐데 거기에 마라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥행 아님요 ^~¿````

엣날에 엽떡 먹그 목이 따가워서 죽을뻔요ㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/15 22:43:17

맵기를 고를 수 있나보더라고요. 적당하게 매운게 넘 맛있었는데, 조미료를 팍팍 넣은게 알리더라고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.47.♡.87) - 2023/09/16 09:11:33

조미료 때려넣음 다 맛나요 "ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.11) - 2023/09/15 22:22:43

꽁냥이는 꿈별언니처럼
애주가 됐구나 진심으로 축하한다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 22:25:32

일캔은 혈액순환제 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/16 10:43:26

아~~~누들~~~내 누들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/16 11:21:30

어제 양념이 잘대서 겁내 맛잇게 삼켯어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "" "" "" 아오 또 군침

그는98 (♡.39.♡.178) - 2023/09/16 14:22:39

이거머임까

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/16 19:23:17

소고기떡볶이요 "" ㅋㅋㅋㅋ