애들 성향이 ;;

춘스춘스밤밤 | 2023.09.16 17:57:04 댓글: 18 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503315
애가 성향이 얌전하믄 그럼 어릴땐 방법이 없당께요;  

울집두 놀다가 어디 터져 오믄 개열불토이 번제지는데   , 어데 태권도구 주짓수구 검도구 복싱이구 수영이구  지가 다 싫다하니까 어쩔수가 없심더 ,  

더군다나 여자애들하고 어찌두 젠틀하냐 하는지 ... 하 .... 저학년은 여자애들이 더 드살두 세구 키두 크구 하는데 .... ㅎㅎ 

암튼 얻어맞구 오믄 열불토이 나는데 ,
정작 지는 갠챊다 그러면 방법이 메유 ㅎㅎㅎ 

이제 점점 더 크면서 뭐가 뭔지 알면 
그때는 지절루 밸이나서라두 운동으 하갰지
이렇게 기대하구 기다리구 있음다  ....

머  학폭역사 없으면 오히려 좋다구 바야 하는가 싶기두 하고 ... ㅠㅠㅠ  

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 17:58:24

사람이 모인데 분쟁이란 꼭있는게 사회본질임.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:00:37

그쳐, 분쟁으 해결하는 방법두 여러가지 있구...

지금 순한 애들은 크면서 힘 키우는 방법으 배워야 되구,

힘부터 쓰는 애들은 크면서 그거 누르고 대화하는거 배워야 겠죠,

어쨋든 한가지 방법만 갖구 살 수는 없심더 ㅎㅎㅎ

애들 성향 따라서 선후순서만 바뀔 뿐 ~~

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:05:21

오호 역시 攻守兼备 文武双修是硬道理!

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:14:51

글구 어차피 성향이라서 좋구 나쁘구 없는 같슴다,

신체파워 많은 애들은 운동시키믄 좋고,
차분한 애들은 연구 시키면 좋고 ㅎㅎㅎㅎ

行行出状元呗 ~

악남 (♡.234.♡.151) - 2023/09/16 18:06:43

내 쇅교때 여자애들한테 너무호비워대각구. 아 맨 말강대같은것드리

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:07:36

하하하하 미안하게 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.223) - 2023/09/16 18:09:58

울엄마갸네엄마랑다친군데글세. 애들쌈 부모쌈대짐

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:11:09

아때는 갠챗지~ 친구 자녀들끼리 연애하므 친구끼리 연 끊는 순간임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.223) - 2023/09/16 18:13:29

내 여덜살때글세 대개 사팻짐. 갸내엄만데 들켯단데ㅔㅔㅔ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:15:50

머했슨가 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.223) - 2023/09/16 18:19:21

지금두 기억에선함. 그땐다그래깨찜. 냇두몰개. 시집갑데라 한구그

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:22:27

갑돌이와 갑순이구먼 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.105) - 2023/09/16 18:25:52

내자개

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:08:20

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:10:28

아빠 닮앗는가요? 엄마 닮지 않은듯 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:11:43

나르 닮아 순하지 ㅋㅋㅋㅋ 내처럼 커서 힘껏 수련해야 할 타입임다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/16 19:17:44

애가 나가서 허비켜 오거나 하면 그렇게 열받는다합데다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 19:31:21

그래두 놀다가 다친건 갠챔다, 갠데 은근 애들 툭툭 치구 밀치구 막 이런 애한테 맞으므 그램 정말 신경질나지므 , 그나마 울 반 애들은 사람수 적어서 또 갠챗슴다 ㅎㅎㅎ