운동하는 이유가

foginlight | 2023.09.16 18:04:19 댓글: 16 조회: 732 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503316
1,운동너무 않해서
2,아무거나 먹을라고
3,몸매좋아질라고(주변분인데 打不出一记重拳的我说没用)
4,술맘대로 마실려구? 신박함ㅋ
5,본인은 더 빠르고 더 민첩해질라
운동함.
不管何种理由 动起来就对了!!
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:06:55

여자들중엔 먹구싶은거 먹을라고 운동하는 사람 꽤 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:09:47

먹는 유혹이 크긴하죠ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:09:36

늙은이덜은 운동 쎄기함 무릎이 안좋대서 나누 운동 안하길루 했따요 ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:11:27

수영하면 어느관절이던 다 부력에 부담이 젤적은데 할거임? ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:13:04

우리쑈취에 수영年卡 활동해서 400원 한다고 광고 붙엇던데 내 쬬매 동요중임더 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:14:23

年卡400 이면 거저나 다름없는데 ....

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 18:14:00

선동할려고 하지 마세요!!!!

본인만 잘하면 되는거죠머~ ㅎㅎ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:15:59

여기 어르신들 오래살게느 해야지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:19:06

비너스는 팔이 없고 모나리자는 눈섭이 없는데 지짐이 좀 뚱하면 안됨? ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:22:53

무슨 외국여자들 같다 우리동방미인 지짐한테 비기면 않되지. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:28:14

엉? 오늘은 입에 꿀 발랐꾸나여 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:38:30

기본이죠 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/16 18:31:03

맛낭거 먹을라그요 "" "" ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:38:06

호텔주방장 금방취직한 동생싱글 하나있는데 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/16 18:57:37

에>^~¿``ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 19:18:48

어릴때부터 읺하던 운동 늙어서 시작하지 맙시다!!!!!

병나요~

ㅎㅎ