드뎌 해방~

스노우캔들 | 2023.09.16 18:05:32 댓글: 26 조회: 938 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503317
온종일 객관제 200개 풀고 나니 몸에 정기가 다 빠져나간 느낌임요.

비록 올해는 이런저런 핑계로 공부 미내 안해지만,

올해 임무를 완성하는 마음으로 마지막까지 분초를 타투며 문제를 풀고나니 정신이 해감해 나네요 ㅎㅎㅎ

오전에 公法 칠때 코창에 총 50명중 절반 정도 시험치더니 오후 私法 칠때는 한 20명 정도 나온듯...

저처럼 알뚱말뚱한 문제 가뜩해도 끝까지 열심히 하는 태도를 보여얖죠 ㅋㅋㅋ

결과가 어떻든지간에 일단 올해 임무는 완성했으니 며칠 푹 쉬면서 몸보신 해야겠어요 ㅎㅎ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.210) - 2023/09/16 18:08:25

오호 큰일치루셨네요 ~ 수고했슴다~ 맛난거 잡사요~~~

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/09/16 18:15:07

일단 수면보충부터 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:08:27

오구구~~~시험 봤츰여? 고생했네요~~ 저녁에 엄청 맛나는거 먹으쇼~~ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/09/16 18:16:15

네, 지금 차타고 이동하면서 머 먹을가 고민중임요 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 18:13:10

나이 가득처믁그 아작도 문제 플면서 다녀여???

무슨 중간시험도 아니구~

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:14:43

캔들은 아직 나이 어려요 노네 많음 키키키

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 18:17:53

이런 용기는 칭찬할만 하지 않아요???

ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/09/16 18:19:10

오늘 저녁에는 또 무슨 만찬을 잡수시죠? ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 19:57:07

저요??????

양로쵈이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:16:55

공부는 80에 해도 지지해야지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/09/16 18:18:01

그러게요, 아직도 자격증시험 땜에 아둥바둥 사네여 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 18:19:09

본인은 80십도 안되보고 이렇게 쉽게 평가힐수

있어요??

ㅎㅎ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:20:05

으이구 어거지는 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 18:22:26

어기지요????

ㅎㅎ

누가 대놓고 하는건지는 대중들 평가죠머!!!

ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/16 18:26:09

난 여기까지 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:20:29

客观题200개라~~~ 생각만해도 아찔 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/09/16 18:44:32

다행이 문제는 술술 잘 읽히는데 공부를 안해서 맨 알락깔락한 문제짐요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/09/16 18:26:16

法考쳤나요
기분좋게 한번에 탁 합격하쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:29:29

쪙워니 왔츰여? 저녁밥햄 뭐임요? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/09/16 18:33:30

충칭훠궈집 왔슴다
지짐님은 뭐 잡샀슴가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 18:36:37

올~~~훠궈 맛잇겠슴다. 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋ
난 아직임다. 메이퇀으 들가바야겠슴더 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/09/16 18:43:14

네ㅋㅋ 원래 작년에 넘었어야 했는데 10몇점 모자라서 올해 또 쳤슴다. 올해는 책을 미내 안바서 더 매재김다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/16 18:30:35

와우 "" "" " 매짜규나

스노우캔들 (♡.104.♡.201) - 2023/09/16 18:45:35

맥없어 죽개 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/16 18:52:30

ㅋㅋㅋ고생했어요. 며칠 푹 쉬어요

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/16 21:08:25

한잠 자고 나니 정신 나네요 ㅋㅋㅋ