가을되니 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 | 2023.09.16 19:21:31 댓글: 12 조회: 474 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503343

자연히 가을 동화노래 생각납니다 ㅋㅋㅋ 요즘 자주 듣게 되는 곡이기도 하죠 ㅎㅎ

반시간 걸으니 머리가 맑아지는 느낌 , 남은 업무 계속 해야지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 19:23:13

남은 업무에나 신경 쓰시죠??????

지금 이게 몇시요???????

정시 있쏘????

ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/16 19:25:10

며칠동안은 낮밤없이 일해야 될것같아요 오랜만에 느껴보는 끓어올라오는 느낌이랄가요 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 19:34:58

누가 밨으면 몇조원 되는 프로젝트 하는줄 알겤어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 본인한테 얼마 떨어지죠????? ㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/16 19:36:59

ㅋㅋㅋㅋ 월급쟁이에 불과함다 다른업무에 욕심이 생겨서 배우는중임다

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/16 19:47:42

하나에만 고집하시져???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험상 이것저것하다보면 된장도 안될때가

많더라구요!!!! ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/16 19:25:25

원빈 명대사 "" "
얼마면돼!!! ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/16 19:26:23

하하하 남자라면 꼭해보고싶은 대사죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/16 19:27:58

이 감성적인 곡은 뭐죠? 감수성이 풍부한 모때재네 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/16 19:33:39

가을동화에 나오는 곡임다 가을이 되니 감성적인곡을 들어야죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/16 19:29:19

우… 이 노래도 슬프구나요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/16 19:35:13

하하 원빈이 송혜교한테 눈물흘리며 애원하는 장면에서 나오는 곡, 원빈이 너무 아깝네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/16 19:37:38

에? 혜교도 한 미모 하잖아요 ㅋㅋㅋ 물론 원빈이 더 곱게 생기긴 했지만요