갠데 가만보믄

춘스춘스밤밤 | 2023.09.17 14:02:16 댓글: 9 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503467

자격증 없는 사람이 거기에 대한 말으 하면

개방기거이 하고

자격증 있는 사람이 거기에 대해 말으 하면

잘난체한다구 쓰겁디레해 하고

그래서

애남다에 ; ㅎㅎㅎㅎㅎ

십끕이 대므 탈할까 했는데

언제 십끕이 델지 막막함다 ,

내 계획은

닉넴 바꿀 포인트 딱 천개만 남겨놓구 ,

자게에 아이디 비번 쯜 뿌레놓구

누기 바꿀람 바꾸구 말람 말구

그랠까 했지비 ~~ ㅋㅋ

어저느 글 다 지우지 말아야지 ;; ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 14:03:56

왜 탈하는데? ㅋㅋ 오래오래 보기쇼..바쁘므 잠간 안 놀구 시간 나면 놀구 그램 되짐..ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/17 14:05:34

여기는 일종의 아웃풋이잼다 ,

인풋이 많아져서 차구 넘칠때 아웃풋으로 넘겨야 되는데 ,

여기메 매어있으니까 인풋 양으 줄어들어서 발란스 안 맞슴다 ㅋㅋㅋ

나르 탈탈 털어서 눼 좋은 노릇으만 한다는 말이죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 14:09:54

발란스 잘 맞추므 되짐..ㅋㅋㅋ 지식을 서로 공유하고 시간 나면 수다도 떨고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/17 14:05:56

아이디 비번으누 왜 쯜 뿌리자구? ㅋㅋㅋㅋ

드문드문 엉뚱한 면이 잇단데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/17 14:06:42

ㅋㅋㅋㅋ 십끕이므 내 포인트 천개마 누기 닉으 바꿀람 바꿔라구 남기구 남은거 다 농가주구 쯜 뿌릴가 했지~~~~ ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 14:07:41

다른 사람 갓다가 써런 말이겠짐..ㅋㅋㅋ 근데 아이디어가 특별함다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/17 14:09:55

개챔 이 돈두 안 데는거를 누기르 주갯슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/17 14:12:39

ㅋㅋㅋ 갠데 진짜 그랬을때 사람들이 헷갈레 할수 잇슴다

밤밤아재 아디인데 나는 누구인데 사용하고 있다 요렇게 정직하게 밝히구 놀 사람이 있을려나 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/17 14:15:59

자게다 뿌릴때 뿌렸다구 마지막 글을 대서특필 해야지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ