내 자제력을 안 믿슴다

춘스춘스밤밤 | 2023.09.17 14:09:05 댓글: 5 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503468

푸힉힉힉 ~~~

제목 그대로 , 난 내 자제력으 하나두 안 믿슴다 ㅋㅋㅋ

아이디 없어야 안 놀지 ,,,

있으면서

하루에 글 세개만 딱 쓰고 ,

일주일에 이틀만 딱 놀고 ,,,

혹은

집에 가면 안 놀고 ,,,

난 이런 강력한 정신적 파워가 없슴다 ㅎㅎㅎ

걍 모 아니면 도처럼

닉이 있던가 없던가 ,

있으믄 냅다 놀구

없으믄 걍 안 놀구 ㅋㅋㅋㅋ

세상 심플한데 , 나약하다고나 해야 할까 ....... 하하하 ;;

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 14:12:01

모이자가 확실히 중독이 심한건 사실임다..ㅋㅋㅋ 자제가 가끔 어려운건 사실임다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/17 14:14:18

ㅋㅋㅋ 난 늘 어렵슴다 ~ 자게서 간헐적단식이람 하는 분들이 젤 감탄됨다 . ㅎㅎㅎㅎ

그치만 대신 행동력이 현저하게 쎄므로 , 그거로 위로삼죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 14:20:50

간헐적단식 난 그런거 못함다..ㅋㅋ 진짜 나도 젤 감탄됨다 그분들이 ..ㅎㅎㅎ
춘스님은 행동력이 쎄고 글도 재치잇게 잘 쓰잖아요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/17 14:24:14

애가 좀 뜸뜸 또라이 같이 글치 , 다른건 다 쓸만할겜다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/17 14:26:12

또라이는 몰겠구요..ㅋㅋ 잼잇기만 하든데..ㅋㅋ