ㅋ 물어봅시다!!!!!!

100억불의남자 | 2023.09.17 20:49:53 댓글: 14 조회: 995 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503593

연길공항에서 화룡가는데 택시비 보통 얼마 

듭니까?????

어느색끼 내보구 500원은 줘야 된다는데 엇째

영~ 사기 느낌이 드는지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 왓??????? ㅎ
미스터한70 (♡.179.♡.135) - 2023/09/17 20:51:57

연길에서 화룡가는게 멀지않아.

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/17 20:52:50

그래서 대체 얼마 나옵니까?????

미스터한70 (♡.179.♡.135) - 2023/09/17 20:54:18

말을타고 가면은 그냥 사오십분
거리야.

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/17 20:56:03

모르면 그냥 모른다고 하세요!!!

거참~

ㅡㅡ!!!

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/17 21:01:20

100억불동무, 支付宝앱에서 出行 들어가서 시발점 연길조양천공항, 목적지 화룡기차역 이렇게 설정하고 快车(택시 포함)을 검색하니 162~199원 정도 나와여. 푼푼히 200원으로 예산하면 될것 같음요 ㅎㅎㅎ 장거리는 하루전에 예약하고 떠나요...

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/17 21:07:35

역시!!!!!!

고마워용~

ㅎㅎ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/17 21:04:01

화룡역에서 내리면될걸 왜 연길에서 내리는데? ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/17 21:09:37

낙하산메구 뛰여내려라는 말씀이세요?????

저 짐 많아요~

ㅎㅎ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/17 21:11:10

그러다 바람이 잘못불면 북으로 가다 저격당합니다 ㅋㅋ아니다 잘하면 다시 남으로 올수도 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/17 21:14:15

그냥 헨니미 모가지에 떨어질게요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/17 21:23:50

회장님 편히오십시오 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.76) - 2023/09/17 21:31:03

100多一点吧。

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/17 22:01:12

거 정마 동네방네 요란하게 가는구나 "" ""

ㅋㅋㅋㅋ 산적같이 생게서 런쨔 뿌우깐
후여우니 "" ""

waymilk (♡.208.♡.26) - 2023/09/17 22:12:35

150정도면 되는걸로 알고 있어요 시간이 늦으면 200원