이런게 있더라고요

춘스춘스밤밤 | 2023.09.18 08:34:53 댓글: 23 조회: 743 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503672

전 여친이나 남친이 결혼식 참석해달라고 하면

참석한다? 안 한다??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 08:41:28

미친SK ㄲ ㅈ "". 라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부조 한다 "? 안한다!

한다 18원" "" "주면서 멕이개

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 08:42:40

18을 18번 주지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 08:44:45

상상해밧는데 열받네 "" ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 08:59:02

하하 내 지금 갠한거 올렜잼가 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/18 08:53:24

전 여친이나 남친 연락이 된다는거부터가 난 이해불가!

헤어지면 남남이지 뭔 ㅈㄹㅇㅂ

참석해달라고 알리는 자체가 ㄱㄸㄹㅇ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 08:57:50

개코같지에 ㅋㅋㅋㅋ
동창이랑 엮이면 청첩장 받을수도 있을 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/18 09:07:24

동창이면 이래저래 전해들을순 있겠지만
굳이 청첩장 준다는 자체가 개웃겨!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:08:40

그니께, 굳이 기어코 그거 주는게 문제지에 ! 하하하~ 왜줄까 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/18 09:10:35

ㅂㅠㅇㅅㅣㄴㄸㅗㄹㅏㅇㅣㅅㅐㄲㅣ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:11:48

하하하하하 ~~~ 내 이거 괜히 올린듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 08:55:58

ㅋㅋㅋ 헤어지고도 연락하는가요???ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 08:58:34

건너건너 대학동창일수드 있구~연락 안해두 지인무리 엮일수드 있구~~ ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 09:08:45

동창이었는데 낸데는 청첩장 안줍데다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:09:21

이게 정상이잼가 ? ㅋㅋㅋㅋ 왜 줄까 .... 하하 ~

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 12:24:37

글쵸, 고중 동창이고, 공동 절친 한내 있어서 두루두루 다 소식 알짐. 한국 왔을 때 한번 얼굴 본적도 있고.
그땐 순수하게 손만 잡고 만나던 시절이라서 ㅋㅋㅋ
그래서 나는 연락 오면 부조는 보내자구 했음다.
연락 안와서 내 돈이 굳었구나 했짐

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 08:56:37

못갈 것도 없지만 근데 굳이 가야 되나요? ㅎㅎㅎ다신 마주치고 싶진 않긴 하죠. 互不打扰,永远不见,留给对方最后的尊重。

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:00:01

안주므 젤 좋갰는데 ㅋㅋㅋ 개떡같은 상황이 항상 문제지믄요 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/18 09:11:35

밤밤님 ,음뫄~음뫄~ 아침뽀뽀입니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:12:19

뽭~~~~!!!!!!! ^3^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/18 09:18:24

연락된다는 자체가 희한하네요 ,,

연락 안되게 차단을 해야지요 , 구질구질하게 연락이 될 기회를 만드니 문제져 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:23:23

그램 젤 좋지만, 직접 연락하는건 아니어두 동창들 엮여갖구 줘라 할 수도 있져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/18 09:26:47

그런 놈들은 제정상은 아닌듯하네요 그렇게까지라도 청첩장 돌릴라고 ..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:27:19

ㅎㅎㅎ 세상은 넓고 ~~~~