요즘 마魔가 씌였는지

흰털언니 | 2023.09.18 10:08:38 댓글: 24 조회: 826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503700
사건사고 빈번함다

토요일저녁 코리안타운에 가서
배추김치 사들고 오다가
택시하고 접촉사고 생겨서
차문에 스크래치 생겼슴더
문도 살짝 변형되고

운전 10년경력에 이런 사고는 처음이짐

가벼운 사고라고 핸드폰으로 교통경찰이
각종 사진을 업로드하고 집에 돌아왔슴더
아직 카세터에 가지않았슴다
스크래치 난 차를 들고 잘 돌아다님다

애가 귀를 다쳣지 차사고 생겼지
머 어느 절에 가서 불공 드려야 하지않을까
궁리중임더
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.1MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/18 10:12:37

고생 끝에 락이 온다고 했으니 시간이 좀 지나면 좋은 일들 생겨 날걸요.

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:13:49

谢谢你吉言,요즘 속이 와자자함다

foginlight (♡.38.♡.89) - 2023/09/18 10:15:20

去灵隐寺吧 离你们不远

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:33:27

灵隐寺在杭州,还得坐高铁去

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:16:37

혹시 저 차 새로 바꾼건가요? "

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:34:41

2년반전에 산 차요
아직 21000키로밖에 안 달린 새차인데 ㅠ…

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:44:47

그럼 저 차랑 궁합이... ㅜㅜ
부적하나 써서 척 부체노셔 쩝... ""

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:53:58

한번 절에 갔다온다는 소리 나야할것같소 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 10:17:42

흰털언니~~~ㅋㅋㅋ

제친구는 차사고 나서 에어빽까지 다 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

언니 이 정도는 애교이니 액땜했다고 생각하시고 너무 걱정마시고 이제 좋은 일들만 기다리고 있을거예요~~~ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:37:25

그런 사고하고 비하면 아무것도 아니지

응원 고맙소

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/18 10:26:34

좋으면 좋은거 모르고..ㅠㅠ
우리 앙까이는 비와도 땐뚱처 타구 학교 갑니다.

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:37:53

나는 땐뚱처 몬 적이 없소

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 10:29:12

아이고야 ㅠㅠㅠㅠ

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:39:41

할말이 메이유아 ~~~ ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/18 10:53:11

흰털언니님 손내놔보쇼 ,내 부적 그려줄께 ,인젠 나쁜것들 다 쫓아보냈슴다

흰털언니 (♡.247.♡.185) - 2023/09/18 10:57:11

내손 보고 놀라자빠지오 ㅎㅎㅎ
풍상고초를 다 겪은 손이랑께

댕댕이01 (♡.36.♡.48) - 2023/09/18 11:36:15

운전할때 집중하셔야죠ㆍㆍ그래도 접촉사고라 다행이네요ㆍ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/09/18 12:59:16

운전할때 분노조절 장애가 있는것같습니다 ㅎㅎㅎ
초보때보다 거칠고 빠르게 운전합니다

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 12:22:17

차 바퀴에다가 막걸리나 소주 한잔 부으면서 잘 부탁한다 해보셔.
우린 그리 했음다 ㅎㅎㅎ
맘이 편하자고 하는겜다.

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/09/18 13:01:28

车神한테 빌어도 차 운전하는 사람이
안변하면 쓸모 없잼두?

내 이젠 10년경력자라고 차를 날궈서 대새임다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 13:04:22

소주 부으면서 마음 가짐을 다시 잡는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/09/18 13:06:58

그 비싼 소주를
아까워~~~ㅋㅋㅋ

사고난후 요즘 차운전하는게
호도도해남다

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 13:14:49

한국 소주는 싸잖아요 ㅋㅋㅋ천 얼마인것 같아요.
중국도 슈퍼에 있잖아요.훙씽얼궈터우~
십년동안 별일 없었는데 너무 걱정 안해도 됨다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/09/18 13:27:18

여기서 한국소주 15-20원 사이임다
소주는 제사 빼고 안삽니다

사고 안나자면 마음 느긋하게
거부기처럼 운전해야함다
내 자꾸 총알같이 달아다녀서 문제임다