쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.18 18:34:56 댓글: 24 조회: 649 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503840
스트레스 받아서 칼퇴하자마자 마라꽃게에다가 피쳐 땄는데 ㅋㅋ

급 취함다 ㅋㅋ 우야믄 좋노 ㅋㅋ

자고로 맥주누 여유르 갖구 천처이 거품맛으 음미하메 마세야 대거늘 ㅜㅜ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 18:35:37

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 18:36:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅글뱅글중

스노우캔들 (♡.136.♡.83) - 2023/09/18 18:37:20

쒈료병사리 피쥬는 한병에 1리터됨가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 18:38:16

1.6리터 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.83) - 2023/09/18 18:40:05

그거 혼자 다 마신단 말임가? 어우야~~~ 피쥬배 주의..아...아님다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 18:41:27

집근처 마트에 알바생이 ㅋㅋㅋ 언니 맥주 그렇게 마시는데 살이 안찌네요 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

지가 나르 밧으무 멫번이나 밧다구 ㅋㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 18:37:35

우째요~ 누기 애르 매껫나요~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 18:39:10

ㅋㅋㅋ 아때 공부할걸 머 벨수있슴다 더럽구 치사해두 까라무 까야지무 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 18:45:45

ㄹ쳇, 그까짓거는 걍 미모로 쯜 까노쇼~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:04:33

ㅋㅋㅋ 촌아 생기다 말았눈데 쫄아들까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 19:08:03

촵촵 후드려 까셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오솝쏘리 잇개 갠히 본전두 못찾지말구 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/18 18:38:22

드디여 출근으 시작하고 스트레스를 받기 시작햇나요? 축하함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 18:39:56

ㅋㅋㅋ 쳇 ㅡㅡ

동현씨찾아요 (♡.181.♡.177) - 2023/09/18 18:50:17

굳굳 !!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:05:21

ㅋㅋ 맥주르 조아함다?

악남 (♡.234.♡.254) - 2023/09/18 18:57:28

아ㅏㅏㅏ짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:05:36

ㅋㅋ 악내미 안녕

악남 (♡.234.♡.86) - 2023/09/18 19:08:38

내사머항상. 술적따이하쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:11:17

ㅋㅋㅋㅋ 내정말 다른사람 모르겟고 악내미나 벵아리삼추이한테 이런말 들으무 상다이 억울함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.86) - 2023/09/18 19:15:08

생각해서그래지거정마야. 오래사라야지안캐슴가 이뿌니누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:19:23

ㅋㅋㅋㅋ 어야 악내미 써치햇슴다? 아즈마이라구 하다가 왠 이쁘니? 머 기분은 좋네ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.86) - 2023/09/18 19:21:50

거정마야 내도투바이사해서그치. 내맘알문서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/18 19:29:17

ㅋㅋㅋㅋ 도투바인거누 알지 하하