나참 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.19 19:58:46 댓글: 20 조회: 780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504087
겸손하게 호프 세개만 마셋다는데 ㅋㅋ 왜 썩소냐고 ㅋㅋㅋ

내가 제대로 잘난척 한번 해봐야~~~ ㅋㅋㅋㅋ

똘기와 나기전에 지저 그만하구 조요이 자개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 20:00:40

똘가내기전에 먼저 선수쳐서 무릎으 아작내기쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:25:33

ㅋㅋㅋ 아주 굿아이디어임다

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 20:08:33

호프 세개를 마신다고요? 주량이 늘은거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:26:21

ㅋㅋㅋ 내 주량으누 늘 요만요만함다

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/19 20:15:17

정말 궁금한데, 하루라도 술을 안마이는 날이 있음요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:27:17

ㅋㅋㅋㅋ 저낙에 자게르 아이하는날이 술으 아이마시는날임다

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/19 20:28:29

이저까지 자게와서 술주정 부렸단 말이구나요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:29:10

ㅋㅋㅋ 저낙에 술 마시무 희한하게 자게 오기싶슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/09/19 20:15:40

수리쌔져씀다에

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/09/19 20:18:09

아짐내놀방가구푸 아또살나따 내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:27:39

ㅋㅋㅋ 가무대지 머이 문제임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/19 20:21:10

내 지금 작년에 우리나군내 꿀에 담근 포도주를 꺼내서 물에타서 마심다 치얼스~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:28:34

ㅋㅋㅋㅋ 포도주르 물에타서 마신다구?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/19 20:30:54

목포댁, 이번에 리씨체포동의안 어케 될거 같소...??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:33:12

부결댈거 같슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/19 20:34:46

오늘 서른명정도가 불체포특권포기한다고 성명내던데 왜 하필 오늘이라고 생각하오? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:39:03

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님 생각으누 체포동의안이 통과댈것 같슴다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/19 20:42:19

결과는 부결될거 같은데 가결표 던지는 낙엽파들과 당내모순이 커지고...암튼 좀 시끄러워질거 같슴다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/19 20:45:28

낙지랑 수박으누 필요없다 전해라 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 09:36:48

이 아재 어전 여기서 지정두 부리구 안되겟구만 이거 .ㅋㅋ