여기와바여 , 스노낭자..

가을벤치 | 2023.09.20 11:53:23 댓글: 32 조회: 923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504206
내가 또 잘못 보냇나 , 해서 다시 100포갖고 테스트 햇더니 주소 맞네 ?...

지금 입쓱닦이란거져 ?ㅋㅋ

참나..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 3.1KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/20 11:57:18

참....아줌니~~~어이가 없어서...나원....ㅋㅋㅋ

포인트도 하나 제대로 줄주 모릅니까????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:00:10

어이없네 , 어떻게 저런닉이 있을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓어여 , 그냥 준걸로 하겟으니 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 11:57:37

세상에나.. 천포를 기어이 받았네 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:00:34

보내긴 보냇는데 다른분한테 간거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 ..

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:02:49

정신 좀 .. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:04:04

아 ,댓어요 , 오늘은 뭔가 자꾸 꼬여요 , 갈래여 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:05:49

흐리멍텅 해갖고 ㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋아요.
어르신 한 잠 주무시고 또 오세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:06:27

오늘은 기분 안좋아서 바잇 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:07:27

풉, 오망 쓰고 어떠새서ㅋㅋㅋㅋ
그래요 쉬다와요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:23:36

와아.. 색갈에서 어전 오망까지..

이거 달자씨 보자보자하니 안되겟네 , 노친네 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:24:55

아 네, 벤치영감 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.186) - 2023/09/20 12:47:00

오망쓰개 영감이 색깔 피울거 생각하니 정말 끔찍하네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:03:39

이분은 닉이 snow1025 인데 정작 ID는 다른거고 , 다른분은 ID가 snow1025 인데 닉이 눈꽃1025 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 뭔가 왜 닉이 안맞는다하면서 , 재확인차 100포 보냇는데 또 허망 날렷네 ..

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:04:24

3류 드라마 보는거 같네여...

달자님이 질투가 보이네...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:05:05

똥님 화가 낫쪄여?ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:07:24

너 입뫄 주소줘!!현피 뜨자!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:22:00

지금 로산에 와있으니 로산 정상서 뜹시다 , 오면 쪽지 보내요 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:25:22

화해의 악수! 우리 사이 좋게 지내요.

자게 아낙들 나르 쳐 죽일수잇어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:17:54

ㅋㅋㅋ 화해 안하면 똥님이 저세상가는가여

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:06:47

기토 쯜~ 박아놓기전에 .. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:08:59

에휴..진짜 때림 죽을거 같고 살살 때림 안 아파할거 같고 내가 참지요

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:10:00

이런, 먼저 걸구들구선, 방귀 뀐 놈이 성내니까 웃긴단데

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:12:59

걸구 들엇다니..전혀...자게 평화의 상징인 제가?

노여움 푸세요..

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:15:48

이거 멕이는게 맞죠?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:19:46

아니요 절대!!비장!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 12:24:30

비장은 무슨 대장이겟지 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:27:04

나는 똥님이 왜 계속 시비? 걸어오는지 몰라 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:27:31

가을님..우리 서로 사랑합시다.

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/20 12:32:44

숙취 해소엔 아낙들 미소가 명약이라...

전 이만 물러가겟어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:18:32

잘 생각햇어여 잘가세요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 12:40:14

spritesnow가 스노낭자 아이디잖아요....눈꽃1025이면 다른분한테 보냈네 ㅋㅋㅋ
쪽지보내기를 누르면 받는이가 아이디, 뒤에 괄호안에 닉넴이고...
이 양반 생각보다 허술하구만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:18:22

오늘은 허술한 하루입니다 ,ㅋㅋ 오늘은 일도 엉망인 하루에여 ..