가을가을한 모닁"9~

s쏠s | 2023.09.21 08:43:24 댓글: 13 조회: 634 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504361

아침에 눈떠 맬 듣는 노래 "중독"
쏠야말로 이 노래 중독된듯 ㅋㅋ

너없이 살다보면~~~
눈을 뜨면 또 생각 나 "" "

캬규~~~`` 멜로디 가사 미쳣다 (슬포)

아밥먹구 쥰비하그 춍춍
출발발~~~~```

오늘은 옷입기 좋은 날씨넹

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230921_082559.jpg | 141.8KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 08:44:49

乖乖~早上好呀~~

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 08:48:30

安安"9 . 哈皮吐嘚^~`¶°ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 08:54:31

햐아~
이렇게 먹구 또이나 나오겠나..ㅠㅠ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/21 08:55:43

할룽~~꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

컵에 맥주니???맥주니??맥주냐고???ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 10:23:46

비타민요 "" "ㅋㅋㅋㅋ 뺏아묵지마요

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/21 08:56:58

매일매일 궁금해지는 쏠이네 아밥 ㅋㅋㅋ 굿모닝..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 10:24:21

모닁요 "" "ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 09:01:17

내 요노래 들으려고 이어폰 꺼냈다능 ㅋㅋㅋ
김종국 혼자 부른것도 좋은데 악뮤에 수현이랑 같이 부른거 너~~ 무~~ 좋더라고요 .
누가 종국이 목소리 모기같다 그랬나요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 10:25:56

모기 앵앵은 창법 "" ㅋㅋㅋㅋ

이게 수현마법 ~~~~``누구랑 듀엣해도
노래가 산단데 하하

수현. 잔나비랑 대화가필요해 들어바요

레전드 음색 ~~~~

호수 (♡.82.♡.13) - 2023/09/21 09:21:27

쏠이님 안녕! 오늘도 건강한 아식 드시고 홧팅요! 쏠이님 식탁에 다양하고 개성이 넘치는 컵이 팩트임요..

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 10:26:57

와우 "" "" 이걸 또 캐치해주는 센스
어쩔거양 ㅋㅋㅋ 모닁요 호수님 오램만

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 09:48:46

아침식단이 점점 심플해지는데…ㅎㅎ
멜로디 좋네~

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 10:27:32

관리할땐 심플하게 "" " 더 맛낭걸
먹기 위해서 ㅋㅋㅋㅋ