스노우님,가을님만 들어오세요 (여회원님 출입금지)

Kevinx | 2023.09.21 10:21:55 댓글: 25 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504386
좋은 아침입니다.
그런데~~ 여성회원님들은 들어오지 말라고 했는데 ..
달자님도 ,말리향님이 기어코 들어왔네 ... 그리고 스노낭자님도 ㅋㅋ

스노우님 ,가을벤취님 상의할것이 있어서 불렀습니다.
글짓기대회는 다음주에 마무리를 하려고 하는데요

저는 6급인데 한번에 몇포인트 상대한테 보낼수 있나요?
약속대로 포인트 지급해야 하는데 ..
자칫하다가 거짓말쟁이 라고 불리울수 있어서요 ..

그리고 수상자를 선정해야 하는데 좋은 의견 부탁드립니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:23:39

ㅋㅋㅋ, 이보세요 , 포인트를 10급부터 줄수 있는데 .. 그럼 첨부터 사기네요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 10:29:02

아..그래요?
그럼 난 줄수 있네..ㅎ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 10:37:59

사기군같아 보이나요? 고지식해보인다는데 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:24:22

포인트를 못주는데 수상자가 뭐가 중요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 와아...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:30:47

취지는 참 좋았는데 ㅎㅎㅎ

케빈님이 글짓기 대회 주최자로 계속 진행하시고...

제가 포인트상금 후원해드리죠.

1등 2000포, 2등 1000포, 3등 500포

나중에 포인트 생기면 저한테 이자까지 쳐서 갚는걸로 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:33:58

멋잇네요 , 그럼 1등은 제가 하는걸로 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:37:39

지금까지 1등은 스노우양임요 ㅎㅎ
짝사랑 2편은 김빠진 콜라처럼 전혀 힘을 못쓰고 있으니...
3편으로 도전하시길~ ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:39:18

ㅋㅋㅋㅋ , 나중에 19금으로 도젼해보죠

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 10:37:25

스노우님 글에 100포씩 갚을때까지 드리겠습니다. 덕분에 사기군 취급은 받지 않게 되였습니다, ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:41:05

좋은일 하고 계시는데 지지해얖죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 10:49:32

어우야~~~울 쌍둥이 동생 멋있당~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:56:25

근데 무슨 자신감으로 동생이라는거에요 ? 오퐈일수도 있는데 말이죠 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 10:58:09

ㅋㅋㅋ칫칫칫~~~뭘 모르네 이럴땐 먼저 말하는 사람이 큰거라고요 ㅋㅋㅋㅋ
나이랑 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:59:48

오 ~ 그냥 연하가 좋다 이말로 들립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:07:50

ㅋㅋㅋ이 아줌니가 사상이 아이되겠슴 ㅋㅋㅋ

저는 연인은 연상이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:19:56

아~~ 이든님이 그럼 연상인가봐요 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:21:58

ㅋㅋㅋ 이 아줌니가 자꾸 날 여기 붙였다 저기 붙였다 ...뭐하자는겁니까???ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:24:35

무슨 빈대떡 굽는것두 아니고 이기다 저기다 붙이겟어여 ... 연상이 좋다니 그러는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 10:59:29

이방은 여성 출입금지인데요 ㅋㅋ 들어오셨네 하핳

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:00:39

제가 개구리과라서요 ㅋㅋㅋ

금지하면 꼭 더 하고 싶어함당 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 11:07:27

이제는 단어 사용을 반대로 해야 겠네요 ... 기다려주세요 .. 화는 내지 마시길 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:09:30

ㅋㅋㅋ저는 글씨기를 지원하지 않으려고 했던 이유가 캐빈님이 레벨이 10급이상이 아니란걸 알았기때문입니당 ㅋㅋㅋ

근데 천사같은 울 동생이 도와줘서 깜방에 안 가게 되었네요 ㅋㅋㅋ행운인줄 아세요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 11:20:44

난 몇급부터 포인트 많이 줄수 있는지도 몰랐는데요... 회원님들의 능력과 잠재력을 알고 화목과 단합이 글짓기 주요취지였습니다. 저처럼 고지식한 사람이 감방을 갈수 있다고 생각하나요? 천만에 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 10:59:30

ㅋㅋㅋㅋ가만 들어왔는데 들켰네요

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/21 11:04:09

달자님이 꼭들어올것이라고 짐작했어요 ..호기심이 많은 분이라서 ㅋㅋㅋ