돌리고 돌리고~

에이든 | 2023.09.21 11:08:06 댓글: 32 조회: 781 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504403
여러분들은 빨래를 언제 돌리나요?
윗층에 사는 여자분인지 자꾸 오밤중에
돌려서는 시끄러워죽겠네요.ㅎㅎ
주말에나 좀 돌리지…
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 11:09:25

좀 좋은거 쓰라고 하세요...ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:11:34

그러다가 식칼 들고 내려오면 어캄?ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/21 11:10:11

올라가서 호베노쏘 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:12:03

그러다가 고소당하겠오.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:10:51

음..저기요~~~오밤중이 몇시인데요????ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:13:37

와유? 시간대랑 뭔상관? 8시 좌우~ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:14:51

참나원~~8시면 정상아닙니까????ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:16:09

열심히 티비보는데 시끄럽잖아요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:17:02

와아~~진짜~~~8시가 오밤중이예요???ㅋㅋㅋ

아즈바이....아니아니...할아버지요????ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:21:13

신났네요. 아주 그냥~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:23:43

ㅋㅋㅋ베시시~~~ㅋㅋㅋ
왜냐고요??ㅋㅋㅋ
저도 9시 전까지는 빨래를 맘댈로 돌리거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:22:03

이래보면 이든님이 연상은 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:23:14

이 아줌니가 이젠 따라다니메 이러시네 ㅋㅋㅋ

왜 자꾸 절 여기저기 붙이냐고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:25:07

좋은 맘에서 그러는거에요 거참...ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 11:14:12

난 아무때나 돌리고 싶을때 돌려요 ㅋㅋㅋ 저녁 12시 넘어 돌릴때도 있는데 아직 아랫집에서 뭐라한적이 없음요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:15:27

뭐시여? 12시요? 넘했으요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 11:17:43

우린 12시에 돌리면 아랫집에서 관리실에 고발해요 ㅋㅋㅋㅋ
성질 더러운 사람이면 올라와서 문 탕탕 두드릴걸요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:17:38

근데 여자분인건 또 어떻게 안대... 음... 뭐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:19:40

오다가다 마주칠때가 종종 있어요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 11:17:51

세탁기 문의하는데 새로 글 쓰기 싫어서 여기다 문의하기쇼~
한단위 사람이 국경절에 한국 가는데 어디 가면 혹시 연예인 만날수 있나 물어봄다
연예인 만날수 있는 강남쪽 카페나 음식점 알려주쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:20:32

저두 못만나고 있어요. 참~ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:23:00

홍대가면 하하네 고깃집 잇잖아여 , 혹시 하하 오겟는지요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 11:29:40

지금 젊은애들 아이돌 좋아함다

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 11:24:07

에이든님 아재개그 하나 맞춰보쇼

닭이 작은옷을 입으면 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:26:07

꼬기오~(꼭끼오)ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 11:26:57

똑똑이 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:29:13

그럼 포인트 100 좀? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 11:33:59

맞췄으니 류망님보고 보상 해달라할게지. 거저 내보구 달라느라구 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 11:39:49

달달님 나두 좀 포인트,,,,

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 11:41:09

국경절 글짓기 쓰쇼. 폰트 얹을게요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 11:28:04

이 개그를 알구있던 개그임까?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:29:31

네. 알구있었어요.ㅎㅎ