청춘 활력..

가을벤치 | 2023.09.21 11:16:55 댓글: 16 조회: 625 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504404
저녁이면 공원에서 산책하기를 좋아하는 편이죠.

공원에 가면 노래하는 기계를 들고 나와서 돈벌이 하는 사람들이 있는데

여기서 노래를 하는 친구들이 주로 젊은 남여들이 위주인거죠...

가끔 잘하는 친구들도 있고 대부분이 걍 머 ... 그래요 암튼..

그런데 활력이 넘치는 모습을 보면 청춘의 매력이 느껴진다고해야하나 ?..

암튼 구경하는데 힐링이 되곤 해요 ㅋ
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 11:23:24

치매를 입구 중간에 들어가서 막 달아댕기오..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:25:37

어떻게 사장님이 옷을 지원해주겟슴까 ?ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 11:25:51

가을벤치님 또 공원에가서 할아버지들과함께 장기두 띄우구함까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:26:52

ㅋㅋㅋㅋ 지금 저를 할아버지벌에다가 붙이는거 맞져 ?

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 11:29:27

예,맞슴다 恭喜你~答对了

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:35:43

내 이래서 AB랑 놀믄 안된다 말이져 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 11:27:48

벤치 영감.. 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:35:53

심달노친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:32:27

ㅋㅋㅋ 진짜 벤치에 앉아서 웃고있는 할아버지가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:36:25

흐뭇한 표정은 짓고 잇져 , 동무들은 그런 힐링을 못느끼나바여 ㅉㅉㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 11:37:11

저는 흐문한 표정을 짓기 전에 바로 노래방으로 고고~~~ㅋㅋㅋ

실은 본인 노래 잘 한다고 하려고 했죠????ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:38:41

노래사 머 본인절도 잘 알고 있으니 굳이 자랑질 안해도 되여요 히히히

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/09/21 11:35:10

노인네ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:36:52

다들 그래도 펭이는 그럼 안되는거 아냐 ?ㅋㅋㅋㅋ 소나 빨리 보내줘 추석에 소고기 좀 먹쨔

에이든 (♡.33.♡.188) - 2023/09/21 11:45:30

옛날에 진달래광장에서 친구랑 둘이서
5원이였던지 주고 불렀던 기억나네요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 11:48:29

그 친구가 여자에여 ?ㅋㅋㅋ