저기다 내 이름 걸어놓구..

에이플라워 | 2023.09.22 15:00:48 댓글: 20 조회: 741 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504639
댓글 달무 신고한다구..씨
뒤에다 감탄표나 숱한거 쳐놓구 씨..ㅉㅉ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:02:47

욕 먹으니 기분이 좋소 ?ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:04:15

ㅎㅎ
저런 분 이제 두분만 더 나오면 좋을텐데..ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:09:54

욕먹는것을 즐기는 변태인증한지 오래됬잖아요 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:11:05

그게 어디 욕 먹을 일이요?
나도 삼행시했다구..

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:12:24

내 전에 부터 얘기했죠~~ㅋㅋㅋ

센스는 있는데 언어가 너무 구리다고 ㅋㅋㅋ

19금에 욕설에...ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:14:31

내가 봤을 때 쎈스가 매재기기에, 내가 보기좋게 추가로 해준겁니다..
가령 욕이라 하더라도 감사하게 생각해야 되는거 아니여?

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:17:15

뭐 스님인가해요??아니면 십자가에 있는 분인가해요???

욕먹고 감사하게 생각하게???ㅋㅋㅋ

그램 우리 모두 초사장님 욕할게요~~~감사하게 생각하게???ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:18:52

사람이 도와줌 도와준거 모르구...
썩어진 글을 살려줬잖아요...ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:22:16

이그그~~반성이나 좀 하숑 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:23:34

내 무슨 잘못했는가?ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.148) - 2023/09/22 15:15:44

어쨌길래?

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:17:42

엄마나 이게 누구심?
이게 햄벼그 아닌감?
볼태기 꼬집꼬집..
아앙~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:19:14

어전 오망까지 하는가 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:20:51

배때 차나래?ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:23:11

ㅎ 재간도 많소 ? 운동이나 많이 하오 배때 찰라므 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:24:11

쏘린쓰 잘하오..내...

댕댕이01 (♡.102.♡.18) - 2023/09/22 15:37:38

취향 참 독특한분 ㅎㅎ 덜렁 수캐도 아닌데 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/22 18:40:39

재미있소

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/22 20:39:20

여자 잘못 건드려서 지뢰밟은거 아닌가요?
ㄷㄷ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/22 20:39:45

아직두 전투력이 좋구만 허허