요즘 일...

가을벤치 | 2023.09.22 15:12:33 댓글: 15 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504641
요즘은 웬지 억수로 바쁘다,

그기에 설상가상으로 일이 드럽게 꼬이는 하루까지 보태다나니 이번주는 좀 피곤도 하고..

근데 오늘부터 차차 그 매듭이 풀리는게 보이고 , 기분전환이 좀 되네요 ..

뭐든 시간이 지나면 알아서 해결 해주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 걍 그래요 ,ㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:16:12

보통 일할줄 모르는 분들이,
문제가 생기면 시간에 기대하죠..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:17:57

맞아여 , 그래서 불만 있어요 ?ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:20:15

네..어쩔건데요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:24:09

불만 있는 사람이 어째야지 , 내가 멀 ?ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/22 15:19:32

그래서 "시간이 약"이라는 말도 있잖습니까..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:24:29

시간이 좋죠 , 나이드는것만 빼고 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/22 15:29:54

나이드는것도 약이지요..사약..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:32:34

알람쌤이나 많이 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:23:28

그렇다는 의미에서 오늘 불금이니 칭커각이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:25:02

지금 거지에여 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 좀...ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/22 15:27:15

저는 하나 거지 먹여살리기도 힘들어요 ㅋㅋㅋ

빌 붙지 좀 마요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:28:50

치사해서 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓어여 , 좀따 산타하고 아톰이보고 달라고할거에요 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/22 15:30:28

오~우...이건 머이야?!ㅎㅎ

개새.....ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/22 15:32:19

반사 ㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/22 16:34:34

ㅋㅋㅋㅋ글치요. 시간이 해결해주는 일은 시간에 맡기면 된다니깡