우씨, 누가 자꾸 내글 신고함??

알람교수알람교수 | 2023.09.24 14:05:38 댓글: 38 조회: 1147 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504992

아놔~
얼마전에도 중지며칠 먹었는데....
거 비겁하게 뒤에서 신고화살 당기지 말고
맞짱한번 뜹시다..

허허.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
훙쏘러우.jpg | 169.0KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:06:38

훙쏘러우 만들어 드리겠슴...허허...

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/24 14:07:20

튼튼이 했겠지무 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:08:40

튼트이녀사가 음식솜씨는 좀 딸려도 의리하나는 확실하지요..허허..

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/24 14:14:34

향숙이가 요리를 잘하면 자게판에
사람들이 전부다 뒤로 자빠지오 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:17:48

근데 시집가더만 료리솜씨가 많이 늘은거 같슴다..뭐, 내도 료리솜씨 개판이였는데 많이 만들다보니 지금 료리고수가 됬지요..허허..

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/24 14:40:14

튼튼이나 산타솜씨가 비슷할게요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:52:44

원래는 둘이 비슷했었겠지만 지금은 가정주부인 튼튼이가 한 수 위일듯함다...허허...

원모얼 (♡.70.♡.174) - 2023/09/24 14:10:39

튼튼이 했겠지무
근데 튼튼이는 누구죠? 헤헤

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:12:50

튼튼이녀사는 자게에서 흑사회두목정도 되는 강력한 인물임다. 자칫 튼튼이녀사한테 걸리면 "인실좃"되지요...허허...

원모얼 (♡.70.♡.174) - 2023/09/24 14:15:27

저두 자게한지 꽤 됬는데
그런 인물도 있었구려
무튼 자게는 다 인물들이라니깐 헤헤

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:19:57

암튼 앞으로 자게에서 원활한 활동을 하시려면 른른이녀사한테 좀 깍듯해야 함다..허허...

달나라가자 (♡.38.♡.48) - 2023/09/24 14:19:33

무슨 민감한 글 올렸길래 산고 맞았음가 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:21:02

남조 바지사장사진 올렸다가 그만......ㅜㅜ

달나라가자 (♡.38.♡.48) - 2023/09/24 14:31:01

하하하… 그래길래 이런 건 올리지마셔

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:32:11

일제시대때 번역관같은 자들이 많아서...허허...

김삿갓 (♡.62.♡.210) - 2023/09/24 14:29:49

교수님도 원쑤가 있나봐요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:31:12

자게활동 오래되다보니 알게모르게 적을 많이 만들었나 봄더...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:37:26

네에??? 알람쌤을 신고하는 사람있다구요?? 왜 구런대여? ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:40:41

모르죠, 바른말만 하는 알쌤인데....찔리는 사람 있나보죠머....허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:38:25

훙쏘러우사진은 머임요? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:41:09

내가 만든거랑 비교해 보려고 퍼온 사진임다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:41:01

랠 또 월욜이네요 ㅠㅠ 츌근하기 싫은뎅...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:41:41

월요일이 있어야 토,일요일이 있는거 아니겠나요? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:42:37

목욜까지 출근하고 금부터 8일 놈더 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:43:59

매일 노는 나한테 타격력 없슴...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:46:13

남조 아줌마덜이 가을원족 가자구 알람쌤 꼬드끼지 않던가여? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:51:37

이젠 안가오, 기사하느라 술도 못먹고...그렇다고 김여사님들한테 핸들을 맡길 수도 없고...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 14:45:34

ㅋㅋㅋㅋ 전탕 삐뚜렁 소리마 하능게 그래 쌤통임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:47:21

목포댁 라이라? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 14:48:24

은나 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:49:02

내가 언제 삐뚜렁 소릴 했소? 요즘 번역관들이 하도 많아서...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:51:48

빵집들가 크림팥빵을 클릭하고 결제하려는 순간 뱃살보며 쭈밋쭈밋... 그러길 세번째 반복중 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:53:29

빵은 배살의 촉매제...걍 고기 먹으쇼...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 14:54:30

고기누 달달하지 않잖아요 나누 달콤한거 먹고파요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 14:57:28

닭대신 꿩이라고 영양가가 없는 사카린 즉 糖精을 먹으쇼..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 14:58:27

ㅋㅋㅋㅋ 이거보쇼 이래메두 삐뚜렁 소리르 아이한다구? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 15:02:20

달달한거 먹고 싶다해서 설탕은 안좋으니 단맛만 나고 영양가가 없는 사카린을 추천해 준것이 어케 삐뚜렁소리임까?
이런식으로 정치를 하면 당선되기 어렵슴다...허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/24 15:39:30

말할때 항상 선을지키던 진정성잇는 알람교수를
왜 신고한대요?

그사람이 너무 개인감정을 안고사네요.