성격이 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.24 15:15:16 댓글: 19 조회: 711 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505004
쓸데없는데서 급한거누 어찌무 좋슴다? ㅋㅋㅋ

간만에 믹스커피르 타서 마신다는게 ㅋㅋ

따뜻한 물에타서 저서갖구 얼음 넣어야대는데 ㅋㅋ

그냥 막 넣엇덩게 무스게 잘 아이녹앗구나 ㅋㅋㅋ

탐마디 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저낙에 안지누 머이라구? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230924_160719.jpg | 4.8MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 15:16:23

뎀베부치네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/09/24 15:18:00

우리 엄마 나르 아때부터 헤덤빈다구 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 15:22:03

커피두 제댈 안 타졌지 저녁에 밸이 나서 한잔 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 15:17:56

이럴때는 전자렌지에 넣고 47초만 돌리면 OK.
머리를 쓰면 생활이 편해지죠..허허

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/09/24 15:18:48

ㅋㅋㅋ 한데인데 전자레인지 어딧슴다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 15:20:54

라이터로 종이컵 밑에 김날때까지 가열해도 됨더..

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/09/24 15:24:14

去一边儿吧你 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.48) - 2023/09/24 15:32:19

하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 15:34:17

보소, 생활의 지혜를 알려줘도..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/24 15:45:19

이건 좀 억지인데요ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 15:48:15

억지가 아니고 진짜 실행해보고 한 말임다.
야외에서 텀블러 물이 식었을때 자주 썻던 수법임더..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/24 16:03:40

종이컵 밑굽으 라이터로 김 날때까지 가열해도 된다고요? 이거 불장난이라 해볼수 없고,

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/24 16:26:32

옛날 무쇠가마로 밥짓는거라 생각하면 되오. 허허

악남 (♡.234.♡.64) - 2023/09/24 15:28:50

나누또자까

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/09/24 15:30:01

ㅋㅋㅋ 써치해야지

악남 (♡.234.♡.64) - 2023/09/24 15:33:13

이미흘기대쏘. 낼일할라무 또 먼가를 재끼긴해야갯눈데ㅔㅔ

악남 (♡.234.♡.64) - 2023/09/24 15:34:47

아 또보교. 내 가갱

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/24 15:40:30

오빠앙

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/24 15:41:00

악남오빠르 보자면 이집에 들려야겟군 허허