어전 잘준비 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.24 19:49:15 댓글: 11 조회: 641 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505042
소소한 행복이 가져다 주는 소중함을 귀하게~~

오랜만에 대구칭구한테 저나햇덩게 너 한잔했냐? 이랩데다 ㅋㅋㅋ 쳇 ㅋㅋㅋㅋ

주말으 즐겁게 보냈으이 내일 백수시절에 부러밧던 월요병으 앓아보기쇼 ㅋㅋㅋ

내 안지 마라꽃게 지내 쫄여서 짜가밧슴다 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1695549914852.mp4 | 2.1MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 19:51:11

우야~ 오늘 누기 생진으 셈다? 갈치에 꽃게에 지내 술안지 기딱참다예? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 19:52:55

ㅋㅋㅋㅋ 술이 꿀임다 알랑가몰라 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/24 19:52:03

자지마쇼 내 언저누 9시 30분에 잠다. 내 심심함도 같이 놀아조 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 19:53:45

이럴때 도도하게 워쌰러 르 척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/24 19:53:35

이 사진 보고 나도 맥주 한캔 해야겟응다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 19:54:17

ㅋㅋㅋ 그나저나 오랜만임다에

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/24 19:57:46

하는것도 없으메 쪼끔 바쁨다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 가끔 눈팅만 하고 오래붙어잇을 시간은 없고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 19:58:43

ㅋㅋㅋ바쁜게 좋은겜다 오랜만에 바서 반갑다는 이쓰지무 내맘알지에? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.66) - 2023/09/24 20:10:51

바뿐척하는거지무. 내처럼. 자개내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/24 20:23:53

아께부터 잔다메 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/09/24 20:32:09

거정마알문서. 완안