쪼매 더잇다가 "" "

s쏠s | 2023.09.25 13:37:58 댓글: 9 조회: 576 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505195
월욜이라 겁내 한가하단말이지 ㅋㅋ

밥타임만 돌려주구 가야긋다 "" "

방금 11월에 악뮤콘서트 갈라고

예매하러갔는데 전석 매진이네 ㅜㅡㅜ

중고나라에 양도하는 사람 잇엇음
좋겟다능........

설마 여기에는 티켓 예매한 사람
없겟지요?!" "

양로쵈 (♡.111.♡.31) - 2023/09/25 13:42:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야

예매는 십분만 지나도 자리없옹

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 13:46:14

뮤지컬은 VIP석 항상 자리잇어
이 정도일줄 멀랏지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보지말랑게짐머 워 뿌칸

양로쵈 (♡.111.♡.31) - 2023/09/25 13:45:39

가갰다

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 13:47:00

머야 오늘 한가한가벼 "" ""
한잠 자라 그래야 또 달리지 ㅋㅋㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.31) - 2023/09/25 14:15:33

달리는중
콰알콰알

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 14:17:39

그려려 ㅋㅋㅋ 즐달 "" "

포애버플라워 (♡.167.♡.26) - 2023/09/25 13:50:10

인기티켓은 머나 매진이 빠름다…
저도 12월에 아이가보는 클스마스콘서트 티켓지금 예약하고 抽选기다리는중인데 애간장이 탐다 ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 13:56:49

ㅜㅡㅜ"" " 누가 불경기랫나여 ㅋㅋㅋㅋ

거저거저 어딜가나 사람 바글바글

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/25 13:59:08

국내도 대만가수들이 지금 전국을 쓸고 다니면서 콘서트를 열어요 ㅎㅎ 가수들 지난 3년간 공연 못한거 든든히 봉창하는듯 ㅋㅋ