오늘 저녁 좋소 ㅋ

타니201310 | 2023.09.25 18:51:46 댓글: 32 조회: 950 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505273
고향에 양로쵈이 최고요~
와늘~ㅋㅋ
내 최고 기록했소. 
11꼬재 먹었소. 
상해에 이런 맛이 없소 

고기 맛이 지내 쥑이우 ~

어제 빌빌 거리덩게 오늘 풀렸소. 
하하하하 
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230925_180215.jpg | 4.1MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.136.♡.41) - 2023/09/25 18:55:30

많이 잡수셔 ㅎㅎㅎ 나도 금욜에 도착하자마자 촬이 예약되어 있어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:20:42

당장 날아오는구나 ㅋㅋ
웃으면서 오셔 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/25 19:03:07

그렇소, 한없이 슬픈것보다 웃는얼굴이 훨씬 더 예쁘오...허허...

타니201310 (♡.173.♡.209) - 2023/09/25 19:21:22

어제는 울엇고
오늘은 웃음다 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/25 19:26:46

웃는얼굴이 가장 이쁨다...허허...

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:27:22

그럴게여 ㅋㅋ
웃으면 복온대여 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.50.♡.207) - 2023/09/25 19:06:28

저 마늘도 한꼬채 드셨잼두? 술은 얼마나 하셨는지요?

타니201310 (♡.173.♡.209) - 2023/09/25 19:20:05

저는 술마실줄 몰라여
음료먹엇어여 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/25 19:25:28

여자들은 술을 안마시는게 좋소 .
정 배우고 싶으면 낸데로 오세요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:29:00

술 좋아하는 남자는 저한테서 이쁨 못받어여
ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/25 19:32:06

이제보니 내가 한 보름동안 술을 안마셨네 ㅎㅎ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:35:54

그럼 지내 곱짐 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/26 04:41:38

ㅋㅋㅋㅋ 지내 땐스배우란데

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/26 08:03:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:28:18

마늘 너무 매워서 2알 먹었어여
고기가 너무 맛있어여.. ㅋㅋ

루쓰님 (♡.50.♡.207) - 2023/09/25 19:29:27

마늘이 맵다는 것은 정성드려서 잘 굽지 않았구려..으흠~~

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:30:14

생거 그대로 먹었어여
굽어 먹을새 없어여
고기 빨리 먹어야하니까

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2023/09/25 19:30:09

맛있겠다

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:30:37

기회되무 연변오셔 ㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:41:22

어떤분들은 타니 고향 무사히 도착했는지,
고향가서 아프지말라고 메세지까지 보내오니
아주 기뻐여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/25 19:41:34

타니랑 백억이랑 모두 양로쵈으 답새기능구나요 으메 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 19:46:50

지짐언니
날아 왔네여 ㅋㅋㅋ
자게 닉네임 양로챌 이란 분이 있던데
그분 보무 양로챌 먹기싶었어여 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.136.♡.191) - 2023/09/25 20:36:07

그랬쏘~

잘했쏘!!!!!

나두 하루 건너 쵈만 먹는데 이십개 최고입데~

명절 잘보내오!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 20:42:18

너는 이젠 양로챌 그만 드시오.ㅋㅋ
너무 퉁퉁해보여요.
살 빼면서 댕기세여 ㅋㅋ

오라잼 추석이구나.
즐거운 추석되세여
ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/25 20:44:36

맛있어보이네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/09/25 20:46:50

여자들이 많이 먹고 남자들은 7꼬재 드시더라구여
大串이에여..
상해에 양로쵈때에서 이런 맛을 못내여
막 체인점 햇음좋겟어여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/26 04:43:28

고향에 오리지날이 최고짐요..연변하면 촬과
냉면이네요.ㅋㅋ

울음끝에 웃음이 찾아오고 사람으 들엇다낫다
하는군요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.122) - 2023/09/26 14:33:48

제 성격이 오르락 내리락해여 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/26 08:33:11

좋은글 추억을 남기세요^^

타니201310 (♡.97.♡.122) - 2023/09/26 14:34:16

그리할게여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/26 09:18:32

기차다야
고작 열한개르 먹자구 양로챌땐에 감까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.122) - 2023/09/26 14:35:04

모두 6명이 갔져.. 뭐 ㅋㅋ
혼자 무슨멋에 가겠어여
하하하하