글짓기 ..

가을벤치 | 2023.09.26 08:58:54 댓글: 43 조회: 756 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505365
뒤로 갈수록 다들 너무 진지하게 나오니 ..

부담이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이러다가 오백포두 못받고 부끄러움만 한가득 얹어지고 가겟네요 ㅋㅋ
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/26 09:02:45

다시 준비할려고?ㅋㅋㅋ화이팅~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:07:01

19금으로 도전하는게 어떨가 싶습니다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/26 09:08:20

기대해볼게요..ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:11:32

이 양반이 이거 안되겟구만 ㅋㅋㅋㅋ 입이 째지게 웃는거 보소 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/26 09:12:25

응원해도 머라 해요참나~ㅋㅋㅋ쓰지 마요그럼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:13:03

안써요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/09/26 09:03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쓸에 풋풋햇던 짝사랑도 떠올리구 좋앗으므 댓지므~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 좋앗는건가 ..

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/09/26 09:04:38

비오는데 점심약속있어ㅜㅜㅜ
나가기 아쓸~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:09:52

펑크내면 되지 ㅋㅋㅋ 축축할때 나가기 진짜 싫은데

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2023/09/26 09:06:56

하나 더 올려요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:10:06

시러여 ㅋㅋㅋ 올려밧자지므여 ..

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:09:30

하나 더 쓰시려면 쓰든가요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:10:23

뭐지 이 새침함은 ? 하나 얻어 터질래여 ?ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 09:14:34

어째 아침부터 남의 앙까이를 팰려고 들져?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:16:58

남의 앙까이니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:23:54

집에서 새는 바가지 들에서도 샌다는 말이 있듯이, 벤치 요것이 집에서도 아마 팰… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:29:27

오늘 비가 칠칠 오는데 먼지 시원하게 털어드리는것이 어떠신지여 ?ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:31:08

고거 또 보고 뽀로록 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:34:05

개굴개굴 ~ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:20:41

요것보라니까
찔러놔야 좋아한단뎈ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:22:30

전 무덤덤한 평범함을 좋아안해여 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 09:12:48

남들이 다큐 같은 글 쓸때 님이 풋풋한 러브스토리를 쓰면 단연 돋보이는거죠 ㅋㅋㅋ 러브스토리는 이미 썼으니 애정갈등, 배신, 복수를 다뤄보시길~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:14:17

막장 드라마를 좋아하세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

애정갈등, 배신, 복수 이 단어들 보니 갑자기 막장드라마 배경음악이 막 머리속에서 울려퍼지는데여 ?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 09:15:53

벤치님 특장을 살려얍죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:17:21

스노님을 주인공으로 한번 제 보잘것 없는 글재주를 살려볼가합니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/26 09:15:07

싹 거더치우쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:17:36

그치 , 이 대회를 그냥 걷어치우게 할까 ?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:35:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 눙물없이누 못읽을 인생사르 써볼까 했눈데 문필에 약해소~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:41:43

소주 한 두병이 들어가면 글이 술술 내려갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:47:26

ㅋㅋㅋ 오타 고치다가 잘듯 쩝 ㅡㅡ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:57:43

갠찮아요 , 우리가 알아서 맞춰볼테니 얼른 올리세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 09:40:12

ㅋㅋㅋ참가했다는게 중요하죠~~~~ㅋㅋㅋㅋ

웃음과 감동을 선사했다는게 중요하지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:42:23

낭자 , 이렇게 얘기하면 안되죠 , 낭자는 포인트 땜에 한거 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 09:48:50

아직까진 그래도 벤치님 글이 젤 풋풋하고 재미있어요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:58:10

그렇다는 의미서 백포... 좀여.. ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:00:44

지금 제상황이 그지라…ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 10:02:04

아.. 그렇군요 .. 담에 모으면 좀... ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 11:12:16

어머머… 왜 탈했어요?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 11:16:36

탈안했는데, 그대로인데요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 11:21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다합시다

타니201310 (♡.97.♡.122) - 2023/09/26 14:36:32

하하하하
센 글이 나오니 더 잼있지않나여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 08:44:28

읽기엔 좋아요 ㅎㅎㅎ