어떤 글들은 작성하면 ..

가을벤치 | 2023.09.27 15:22:53 댓글: 13 조회: 585 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505669
보류되네요 ..

민감한 내용도 없는데 , 그림만 붙여 넣으면 잘 걸리네요 ..

예전엔 한번도 그런적 없는데 최근엔 자주 걸림여 ㅡㅅ ㅡ ;

타니양이 추천 20개 되였다고 올렷는데 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삿갓님 포기하세요 ..
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:24:54

이분 좀 여자성격이죠?
냥냥챵...ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:26:25

춉사장 귀엽다면서 ㅋ

그리고 궁금한거, 여기서 거칠게 노면 뭐가 있어 보이는가 ?ㅋ

별로 같잰것들이 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:28:21

내가 거칠다고?
어허..참..
이틈 타서 또 여자들측에가 서자구 그래지?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:29:07

쵸피사장은 거친게 아니고 그냥 수준이하로 노는거고...ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:32:38

응...
너네 나빼구 다 정파답다..
에이그.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:39:48

어쭈쭈 삐졋어요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 15:26:30

너보고 사장이라 부르지말래.
어쩜조와

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:28:52

누가요?
누가 그런 명령을 내렸어요...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 15:35:44

삿갓오빠요.근데 생각해보니 다들 사장이라
부르는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:37:31

내 이제 어쩌다가 글 올렷는데드나 또 머가 문제인지 걸렷슴다 ㅋㅋㅋㅋ

선물이 문제인지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:40:30

예전엔 욕글도 잘 올라가던만 요즘은 이래저래 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:41:16

글겜다 참 어려운멤다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:37:52

아 올라갓네 ㅋㅋ