여러분은 제발 좀....

에이플라워 | 2023.09.27 15:39:08 댓글: 13 조회: 550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505672
저 뉘썬2라는 아름다움이를 따라배우세요...
자기가 느끼는대로 마음껏 다 표현하잖아요.

자신의 욕심과 느낌을 상대방에게 자유롭고,
훌륭하게 그대로 다 표현하니깐 마디마디가 와닿잖습니까.ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 15:42:13

살다살다 내가 칭찬으다 받아보구.역시
사장님이 너그럽구나.

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:45:04

그럼요..
당연합니다...
우리 이제 한편이에요...ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 15:46:29

오올~ 거러치!

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:47:52

몸과 마음이 다 하나가 되어야 합니다..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:42:27

나도 느끼는대로 표현하는데 내말이 듣기 싫으니까 쵸피사장이 이러잖아요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 15:45:42

벤치가 날 싫다해서 8년동안 외면햇댓는데.옛날에
눈팅안햇는데 그때 섹고가 알려줘서 알앗죠.

남자가 확실하게 싫다고 표현하면 저는절대 말섞지
않아요.

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:47:27

섹고???? 일본에 섹고???
뉘썬님은 섹고를 어떻게 알지?
벤치가 그때부터 있었어요?
이분들 나보다 오래된 회원이구나...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:48:44

저랑 원쑤졋어요 ?ㅋㅋ

암튼 오래전에 안좋은 일이 있었던건 기억나는데 뭔 일이였던지 가물가물하네요 ㅎㅎㅎ

섹고는 확실히 싫어 햇던건 맞아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/27 15:51:21

우리 원쑤진거 없는데 그때 섹고가 벤치님이 날 싫어한다고
글썻다고 말해준적 잇죠.

그때부터 쭈욱피햇고 앞으로 다른남자가 싫다고 말하면 쭈욱
피해야죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:54:41

너무 오래갖고 .. ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/27 15:46:00

너는 아름답지 못하게 지내 마음대로 합니다,..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:49:50

그냥 알락방기 쳐달라고해여 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2023/09/27 19:20:41

여신은 내 동생인데.