벤또싸고 하이킥~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.28 05:40:03 댓글: 11 조회: 770 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505730
도시락 싸들고

9월의 마지막 출근을 합니다.

오늘까지 출근함 랠부터 8일을 놈더.

나는 국경절기간 아문데도 안가요

그냥 래일 부모형제 모여서 밥 한끼 같이 먹고

중간에 친구 한번 만나는거외에는 엄서요.

명절기간 나처럼 다른 스케줄 없는분들

자게에서 만나서 허드레하면서 놉시다. 키키키~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230928_052001.jpg | 392.4KB / 0 Download
김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/09/28 05:59:37

절군 오리알 한번 먹고프네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/28 12:53:21

오리알 아니고 계란임다. 다 먹었슴다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.68) - 2023/09/28 13:42:17

오리알 먹고프다고요

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/28 06:32:32

지짐님 좋은 아침임다~벤또밥이 맛있어보임다~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/28 12:54:11

예. 점심 다 먹고 커피까지 한잔 있슴다. 말리향씨 명절 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/28 13:51:11

지짐님도 명절 잘 보내세요~^^

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/28 08:06:02

귀여운 여사님 좋은아침임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/28 12:54:54

이제야 허리를 좀 폈슴다. 류망님 점심 맛나게 드셧나요? 이름다운 날 되세효~~ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/28 09:30:28

연휴전 마지막날까지 분투하기셔~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/28 12:55:42

나는 오늘 5시 넘어야 퇴근할것 같슴다. 캔들님 연변 온다구 햇죠? 와서 잘 놀다 가쇼 ㅎㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.142.♡.117) - 2023/09/28 19:31:03

점심에 도시락 쬐끔 드시고 5시 넘어 퇴근하시믄 배가 고프잼까? 저녁밥 사진도 올려보셥소..