주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘부터 휴가이네요 ?

가을벤치 | 2023.09.28 08:50:04 댓글: 27 조회: 826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505748
한국은 오늘부터 휴가라서 한국에 계신분들은 전붙이느라고 바쁘겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

우리는 오늘 오전까지인데 , 열심히 마무리 짓고 휴가 보내야죠 .

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/28 09:02:30

오늘 남조 며느리분들 전 부치느라 궁디에 불나죠, 특히 맏며느리분들..
맛데기도 없는 전에 왤케 목숨을 거는지..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 09:15:27

풍습이라고 봐야죠 , 여기서는 맛없느 월병 먹는것처럼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/28 09:19:44

네,풍습있는 주부님들은 쭈그리고 전부치는거 고역이죠..허허 ..풍속 또는 전통 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/28 09:07:00

오늘아침에 신발끈 든든히맺슴다 ,종소리울리면 빠른속도로 뛰쳐나가기위해서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/28 09:12:51

회사에 종소리도 있어요? ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/28 09:14:25

snow小可爱~这个问题我记得你上次也问过我一次

是的,我们是制造工厂,所以有下班铃

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/28 09:16:09

넵, 이전에 얘기했던 인상있어요 ㅎㅎ 종소리 울리면 100미터 속도로 뛰쳐나가던 학창시절이 생각났어요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/28 09:17:02

오늘부터 휴무인데 출근하나 봄다에
수고많으심다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/28 09:18:09

중국은 내일부터 6일까지 휴무임다 ㅎㅎ 오늘부터 쉬는 사람은 년차 사용한 사람들이죠

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/28 10:03:02

우리느 오늘부터 쉼다 히히 명절 잘보내쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 09:15:54

ㅋㅋㅋ 무슨 학교도 아니고 종소리에여 ? ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/28 09:12:32

국내는 내일부터 휴가죠. 나는 오늘 아마 퇴근시간 다 채워야될것 같음 ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 09:16:15

일은 다 마무리 햇어여 ?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/28 09:19:58

어제 혀를 가르물고 저녁 9시까지 야근해서 OA 8개 처리했다는겜다 ㅎㅎㅎ
오늘은 쉬운거 몇개 처리하길래 부담은 없어요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 09:35:26

다행이네요 ㅋㅋㅋ 나도 어제 이를 악물구 급한거 처리하고 오늘은 3건정도만 하면 되는데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/28 09:38:24

자꾸 이를 악물어서 호물떼기 령감이 되겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 09:40:20

말을 말아야지 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캔들님이랑 달자씨는 안되겟어요 점점 똥님 닮아가갖고 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/28 09:18:24

추석연휴에 어딜 놀러안가유?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 09:35:36

이든님 집구경 좀 해볼가합니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/28 09:40:14

오전이 얼마 안 남았네요ㅋㅋ 휴가 잘 보내시길 바라요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 09:40:32

단차님도 즐겁게 보내길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/09/28 10:12:02

휴가래도 별로 즐겁지.않슴다 ㅋㅋ
출근하기보다 더 힘듬 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/28 10:14:32

휴가때면 남편은 月球에 보내기싶슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 10:16:29

ㅋㅋㅋ 그건 그래요 , 그래도 휴식할때는 부담없이 쉬는게 좋죠

Null (♡.224.♡.217) - 2023/09/28 10:36:57

다들 곧 휴가라서 오늘만큼은 기분이 짱이겟구만여 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/28 10:44:36

기분은 좋은데 바빠서 탈이에여 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/28 13:57:45

가을이도 휴가 잘 보내요~ㅎㅎㅎㅎ