비 오는 날

단차 | 2023.09.30 11:19:07 댓글: 9 조회: 579 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506066
Rainy day Rainy day 오늘처럼 비가 내리면
Rainy day Rainy day 너를 마주칠 것만 같아

어제 밤 보름달에 소원 빌고 궁금해졌어요.
좀 복잡한 소원을 빌었는데, 잘 해석했겠죠?
두근두근.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230930_124244_297.jpg | 239.0KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/30 11:29:50

잘 해석했을거에요.,단차님 소원이 꼭 이루어질거에요..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/30 11:33:20

감사해요~ 어제 달이 너무 예쁘더라고요, 말리향님 소원도 꼭 이루어지면 좋겠어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/09/30 11:34:38

감사해요~ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/30 11:33:18

전지전능하신 하나님께서 AI로 자료를 모아 해석하느라 하루이틀 걸리겠지만 해석은 완벽할 듯요..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/30 11:34:19

그분도 AI를 활용하시는군요, 역시 전지전능 믿습니다! ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/09/30 11:34:28

잘 해석했슴다. 단차님 모든 소원이 꼭 이루어질검다. 걱정마쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/09/30 11:37:10

네, 이제야 마음이 좀 놓이네요 ㅋㅋ

그는98 (♡.127.♡.240) - 2023/09/30 14:39:11

달이 크네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/03 16:34:17

큰 위성이죠.