주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

10월의 첫날

에이든 | 2023.10.01 19:46:12 댓글: 15 조회: 751 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506188
10월의 첫날,
첫으로 시작되는 단어는
설레이긴 하지만…

올해 추석연휴는 코씨 덕분에
끝내주게 숨쉬기운동만
나름 열심히 하고 있는것 같네요.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
001_WC-EditVideo_1.mp4 | 4.7MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/10/01 19:55:26

치료 잘하고 빨리 나아라. 그래야 싸움도 하지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/01 20:17:32

아직도 싸울일이 더 남아있는건가요? 허허~

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/01 19:58:36

내 28년 친구도 한번도 안걸렸다고 자랑질하다 엊그저께 걸렸드만 ㅋㅋ 우리딸도 세번 걸렸는데 요즘은 별거 아니니까 3일만 지나면 되오

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/01 20:18:36

남들이 다 끝날무렵에 걸려가지고는 ㅠㅠ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 20:12:43

외국에서 아프무 얼매 섭소
아파봐야 아픈사람 심정 알쥐?
빨리 장가가오 ㅋㅋ
아플때 약이래도 사오는 와이프 있어야지ㅋㅋ
인물체격 보지말고 살림살이 잘하고 남편 땅처럼 모시는 여자면 눈감구 그냥 가우 ㅋㅋㅋ
동영상이 노래 너무 좋소..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/01 20:20:12

그래도 찐친들이 있어서 괜찮습니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 20:21:36

찐친이란 무슨말이요? ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/01 20:32:48

가장 오래되고 가까운 친구를 그럽니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.250.♡.70) - 2023/10/01 20:28:03

에이고~~울 에이든님 참 고생이 많네용~~ㅋㅋㅋㅋ

주소 찍어줘요 ㅋㅋㅋ 바로 가서 과일세트라도 조용히 놔두고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/01 20:37:41

음~마음만 감사히 받을게요.
그보다 코뤼아에 오신걸 환영합니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.136.♡.123) - 2023/10/01 20:38:25

한국갓구나
추석잘 보냇나여 ㅋㅋ
추석후에 보니 왜 이리 반가운지 ㅋ

무슨 조용히 놔두구 가기는..
병문안갓으무 확실해야죠..
환자 얼굴보고 가야져 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2023/10/01 22:25:37

타니양 추석 잘 보냈어요??ㅋㅋㅋ

한국에와서 너무 바빠 이제야 인사하네요 ㅋㅋ
부지런하고 강한 울 타니양~~매일매일 즐겁고 행복하게 보내세요~~~^^

타니201310 (♡.97.♡.59) - 2023/10/02 09:06:52

추석잘 보냈어여 ㅋㅋ 친척들과 함께 산소에가서 쇠엿짐 ㅋㅋ 나뚜 항국가고 싶네

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.141) - 2023/10/02 11:55:34

코로나 걸린건 좀 괜찮아졋니...
온니느 오늘부터 출근햇다 젠장이다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/02 17:29:35

웅. 많이 조아졌어.ㅎㅎ
추석연휴 쉬다 말고 고생많네.
내일까지 쉬고 우리도 출근…