이 머리 스타일이 어떻슴까

코테츠 | 2023.10.02 14:30:43 댓글: 16 조회: 718 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506312

이번주 머리자르자고 하는데 요 스타일이 어떻슴까 ??
문제는 내가해서 효과가 어떨지는 흠....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6709dedc5494e4c322ab797c38ac49f.jpg | 10.6KB / 0 Download
타니201310 (♡.97.♡.59) - 2023/10/02 14:36:33

곱구나... ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 14:38:26

사진에 여자가 ㅋㅋㅋ 아님 머리가 ㅋㅋㅋ
주어를 말하기쇼 ㅎㅎ

타니201310 (♡.97.♡.59) - 2023/10/02 15:04:35

머리 곱지여 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/02 14:39:53

코테츠님 미인이셨군요..허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 14:44:10

ㅎ하하하 낚이셨네요
내얼굴은 감히 드러내지 못함다 ㅋㅋ
다들 놀라서 밤에 자지못할까바 ㅋㅋㅋ

블랙토끼 (♡.98.♡.191) - 2023/10/02 14:46:00

가볍구 (샴프&드라이)손이 덜가니깐(시간절약&전기절약)임다..단..스타일유지할려면 묭실가서 컷트를 자주해야 됨다..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 14:51:45

묭실은 적어도 2달에 한번은 가니까 조금만 더 勤快하게 가면 되는데 이제는 손이 덜가는 스타일을 하고 싶슴다
제일 큰 걱정은 내 얼굴에 안맞을까봐 ㅋㅋㅋㅋ

블랙토끼 (♡.98.♡.191) - 2023/10/02 15:03:45

님얼굴에 안어울린다싶으면 묭실사장님뺨하나쳐주고 나오쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 15:05:52

아하...그런방법이 ..ㅋㅋㅋㅋ
묭실 사장님이 너무 못 깎았다고 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/02 15:29:46

샴푸 적게들고 말리기 편할것 같아요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 16:22:11

지금도 어깨정도 길이라서 샴푸는 적게 듬다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 15:51:16

이쁨다. 요머리 깍으쇼 ㅋㅋㅋ
근데 한번 저런머리함 앞으로도 그냥 짧은머리 해야할듯함다.내 2년전에 단발하고 계속 짧은머리임다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 16:23:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에 도전정신으로 이머리해봐야 겠음다 ㅎㅎㅎ
이젠 나이들어 그런지 긴머리 매일 씻고 말리고 세트하는거 너무 손이 많이 가서 애남다 ㅋㅋㅋ
그냥 짧게 해보자구 그램다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.138) - 2023/10/02 16:20:03

사진 한번 보고 그기에 맞춰서 추천해야죠

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 16:26:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 도전해보고 이쁘게 되면 사진을 똭 올릴지도요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.138) - 2023/10/02 16:44:04

그래요