인사 드립니다.

Kan315 | 2023.10.07 15:25:17 댓글: 11 조회: 595 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507340
안녕하세요?

모이자에 눈팅만 하다가 이렇게 글을 올립니다.

이번 달말에 연변에 가려고 하는데 지금 연변 기온은 어떤지요?
오 랜만에 가는 고향길이라 친척도 친구도 없고 쓸쓸 하네요.

마음 좋은 분들 고향 소식이나 알려 주세요.

감사 합니다.
김삿갓 (♡.38.♡.48) - 2023/10/07 15:32:12

여기 연변분들 많아요.
좀있다 누군가 알려줄겁니다.

Kan315 (♡.143.♡.38) - 2023/10/07 15:33:35

김삿갓님: 감사 합니다.

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/07 15:37:21

지금도 많이 싸늘한데 10월말이면 아마 눈올거 같으네요~!

옷 많이 챙겨 입고 오시길~~!

타니201310 (♡.97.♡.150) - 2023/10/07 15:38:02

올때 딴거 필요없고 돈만들고 오면돼여

연변 요즘 날씨 3-18도 좌우에여
아침저녁 위룽푸 입어야해여.
친척도 없으면 눈물 흘리면서 올거같아여.
저도 고향올때 하염없이 눈물 흘렸어여
친구는 친구찾기에 내면 많아여~ ㅋㅋ

Kan315 (♡.143.♡.38) - 2023/10/07 15:39:03

눈사람0903: 그렇군요. 감사합니다.

Kan315 (♡.143.♡.38) - 2023/10/07 15:41:37

타니201310: 그러네요. 지금부터 눈물이 날가하네요. 댓글 감사 합니다.

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/07 16:20:15

안녕하세요 ,처음뵙겠습니다

보호비 받으러왔슴다

ㅋㅋ

Kan315 (♡.143.♡.38) - 2023/10/07 16:24:45

연길 공항 마중 나오시면 보호비를 제가 부담할수 있을 만큼 적당히 드리지요.

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/07 16:30:41

연길 공항은 넘 멀어요 ,

저말한 보호비는 자게판 보호비에요

타니201310 (♡.97.♡.150) - 2023/10/07 16:26:36

하하하하 보호비 받겠구나 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/07 16:34:32

4242포인트만 모으면 딱 2만포임다 ㅋㅋ