원모얼 동무 여기로 ....

Kevinx | 2023.10.08 14:55:05 댓글: 6 조회: 459 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507518
원모얼 동무 웃기만 좋아하나 했더니 날카로운면도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
부담스럽게 다가옵니다 ㅎㅎ

동무 의견에 몇가지 설명을 하겠습니다.
1,재미로 글짓기 하는 대회로서 많은 분들이 참여할줄 몰랐습니다.
따라서 쟝르는 확정하지 않았기에 여러가지 쟝르의 글이 있는것입니다.

2.추천수에 의하여 등수를 정하는것은 문제 소지가 있습니다.
쉽게 등수를 정하려고 룰을 만든것으로 향후 개혁방안이 필요할것입니다.
예를 들면 추천수 30% 조회수 30% 심사위원 40% 등등 .. ..

3.사람마다 보는관점이 다르겠지만 타조라는 시 잘썻다고 생각합니다.
처음 주제가 실화인만큼 실화를 바탕으로 썻다라면 평가하기 더 좋았을것으로 생각을 합니다.

4.저의 수준미비로 미흡한점이 있을수 있고 잘못된부분도 있을수 있습니다.
미흡한 부분은 저도 인정하는것으로서 수정하고 보완하면서 발전하시는거 아니겠나요?
이번에는 재미로 좋게 봐주세요 .. 다음번에 개선이 필요한 부분입니다.

글짓기의 취지는 친목과 화합 단결입니다.
원모얼 동무도 글을 잘쓰시는것 같은데 올려보세요.
글을 올려야 발언권이 더 큰것이 아니겠나요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/08 15:06:59

근데 참가자수 많아서 캔들님의 주머니가 넉넉할지 걱정입니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/08 15:11:15

수상자는 스노님이 쏘는거고 .... 그외분들은 제가 두번에 걸쳐서 포인트 쏠 생각입니다.

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/10/08 15:57:18

하하 부담스럽게
글 쓰는분만 참여가 아닙니다
추천 누르고 댓다는분들도
참여지요.
저는 후자입니다
19금은 자신 있어요
올릴가요? 헤헤

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 16:02:26

올리세요 ㅎㅎㅎ 장르 년령대 제한이 없어요. 사진과 동영상만 안올리면 되죠 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/10/08 16:08:09

가냘픈 신음소리와 함께
스노의 떨릴듯말듯한
손길은미끄러지듯이...

짜잔~~!
맛보기입니다. 어때요? 히히

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 16:13:47

본 글짓기 대회는 사실기반을 제창하므로 원모얼님의 경험담을 글로 짓는것이 바람직 하져 ㅎㅎㅎ