바람의 노래~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.08 18:04:03 댓글: 22 조회: 564 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507553
내 한가지 발견한게 있슴다.

술을 좋아하는 사람은 가을을 타는것 같고

술을 싫어하는 사람은 봄을 타는것 같습니다.

이 가을에 딱 맞는 옛노래 나갑니다.

다같이 즐감~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:07:52

공감함니다..ㅋㅋ

저는 술을 싫어해서 봄을 타나봄니다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:09:16

나랑 같네요 나는 봄이면 맥이 없고 누쿠데하고
가을이면 지내 정신이 펄펄 남더 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:10:43

그것도 있는데 저는 봄이면 자꾸 려행가고싶어용..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:11:52

그럼 여행가믄 되죠 뭐가 문제임? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:14:31

보통 여름방학 겨울방학에 놀러다니는편임다..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:19:29

오~ 그래서 봄에는 여행을 가고픈데 갈수가 없어서 슬프군요 하하~~

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:20:28

시간이 자유롭지 않아요..ㅋ 슬플건까진 모르겠슴다..ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 18:10:24

아 격하게 공감함다 ㅋㅋ

지도자님 감기누 싸악 나앗슴다? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:12:34

덕분에 싸악 나았슴도 키키키~~ 자기전에 포도주 한잔 마실가 궁리중임더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 18:15:07

ㅋㅋㅋ 한잔하쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:19:46

넵~ 같이 치얼스~~ ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/08 18:35:40

그래두 난 여름이 좋슴당ㅜㅜ!!

지금 난치 오기전이라 저녁이무 집이 좀 썰렁함당~!

여름이 막 그립슴~!

날씨 추우니까 자꾸 졸리구 몸두 썰렁하구 맘두 썰렁하구^^!ㅋㅋㅋ

그래두 여름이 좋짐~!

땀두 많이 흘리구 건강에두 좋구 젤 중요한건 항상 정신나짐!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:41:32

나두 어제부터는 전기요 깔앗슴다. 밤이믄 춥습데다.
눈사람님도 난치 오기전까지 건강에 주의하쇼 감기 걸리지 않게 ㅋㅋㅋ

여름을 좋아하는 사람들이 보통 성격이 화끈합데다 정열적 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 18:51:51

가을과 봄,이렇게 논문 하나 발표하세요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:55:21

삿갓님은 오늘부터 글짓기수상식에서 이야기할 소감을 준비해야잼다?
래일 모레면 수상식인데 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 18:57:52

소감:닭알 누님이 양보해서 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:58:56

쳇~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:05:00

아.. 난 술도 별루 안 좋아하는데 가을이면 쓸쓸한게 싫슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:21:47

달나라님도 가을탐다? 낙엽이 우수수 떨어지는거보면 마음도 같이 우수수해남? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:28:38

네, 그 느낌이 스산한게 영 안좋슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/08 19:05:14

노래가 좋아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:23:26

아주 옛날 노래인데 지금도 들음 나두 좋습데다 ㅎㅎㅎ