훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.08 18:09:30 댓글: 19 조회: 365 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507555
한일전에서 이겼다는 이쓰에서 저낙에누 가족끼리 오붓하게 삼겹살 구버먹구 ㅋㅋㅋ

한팩에 네줄인데 거짓말아이하구 아들래미가 세줄 드심 ㅋㅋㅋ

겁나 애교스럽게 "자기 나 사랑하지? 라면 하나만 끓여주라" 그랫덩게 ㅋㅋ

김치들구 따라오람다 ㅋㅋㅋㅋ 천하의 서방님이 김치들구 댕기는 하류인생?은 안산대나 ㅋㅋㅋ

쫀도로 달아가서 김치대령하구 곱게 기둘리는중 ㅋㅋㅋㅋ

이따가 나 사랑하무 거드매두 해주라구 부탁해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 오늘도 한잔중 ㅋㅋ

다들 맛저하셨나요? ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:10:51

한국이 일본을 2대1로 이겼데요 참 잘햇슴도 술으 마시기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 18:13:27

ㅋㅋㅋ 살아낫슴다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:15:36

북조선이 일본에 져서 온밤 괘씸햇는데 한국이 일본을 이겨서 얼마나 기쁘던지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 18:16:53

우리민족으누 그래두 일본은 이겼으면 하는 바램이 쎄기 잇지무에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:23:07

그렇죠 같은 문자와 언어를 쓴다는게 어딤까? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 18:28:13

엄청 크지무에 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:28:04

축국에 관심이 없는 일인이 왔다 감니다..ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 18:32:13

나두 축알못임다 ㅋㅋㅋ 애주가 피탈이지무 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 18:50:12

축구 볼 시간도 없네요.
맥주한병 했음.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:11:14

ㅋㅋ 결승 한일전이 시간대두 딱 맞춤하게 볼만햇슴다

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:07:05

금메달 타서 이강인 군면제 해서 더 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 19:13:11

축구 잘하면 군대 안가도 되네요

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:27:33

뭐든지 금메탈 타서 공헌하면 군면제임다

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:07:28

교촌치킨 시켜놓고 한잔 하는 중임다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:11:37

윗동네누 잘 갓다왓슴다? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:12:45

아직임다. 내일 올라감다ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:16:23

ㅋㅋㅋㅋ 쳇 댓글마 달아두 미블때두 어찌무 댐다? 하하하

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:29:05

ㅋㅋㅋㅋ어찌까

촌자이 (♡.39.♡.165) - 2023/10/08 19:30:16

중국은 개파이요 ㅋ내 들가서 차도 되겟습데