내 사진......

미스터한70 | 2023.10.08 18:29:55 댓글: 26 조회: 778 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507560
아주 추운 겨울에 찍은게 기념이
되네요. 다들 좋은 추억을 남기세요 .

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230913_163531.jpg | 1.7MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 18:31:28

젊었을때는 잘 생기셧군요 세월이 야속하구려 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 18:33:09

아직도 멋있습니다 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:31:28

미스터님 사진 처음,보네요~ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 18:36:53

아마 처임을거요 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 18:31:35

언제때 사진이요?

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 18:33:56

5년전에 사진이요 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 18:33:58

ㅋㅋㅋㅋ 첨 봄다에

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 18:35:44

내 이제 또 올리까 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 18:35:10

중간에는 여동생?

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 18:49:12

내조카요 ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.177) - 2023/10/08 18:35:16

잘 지냇냐?

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 18:36:19

너는 오지말라ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 18:35:34

젊었을때 매짜네요 ㅎㅎ 지금까지 자게에서 본것중에 젤 잘 났왔어요.

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:38:29

스노우총객두 올려보세요..ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 18:35:58

글 삭제할거 같아서 추천만 했슴니다..ㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/10/08 18:48:54

멋잇습니다 ㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 19:07:40

여러분들도 다 멋있죠 ㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 19:23:30

산타가 왔다갔구나 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 21:25:55

젊엇을때 모습이 오종혁 닮앗네요.ㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 21:31:46

뉘선은 가정을 살리려고 열심히
일을 하는구나 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 22:13:32

내없음 우리가정이 돌아두 못가요.

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 22:25:56

여자나 남자는 똑같아
가정을 꾸렸으면 옆을 보지말고
가정에 충실해야 한다.

타니201310 (♡.50.♡.103) - 2023/10/08 21:53:27

소문에 영 잘생겼단 소리 들었어여.
잘 생기고 멋있어여 ~

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 21:55:07

내 이사진은 타니를 보라고 올린게요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.50.♡.103) - 2023/10/08 22:04:36

ㅋㅋㅋ 이렇게 말하니 입이 귀에가 붙었어서 이재 큰소리로 한참 웃었어여.
입에서 꿀이 뚝~뚝 떨어지네여 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 22:13:34

너는 개솔 그만치라 ㅎㅎ