"타조" 도 시라구예?

봄봄란란 | 2023.10.08 19:06:09 댓글: 20 조회: 465 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507565
ㅋㅋㅋ

"날고프다" 이 단어 하나만 시적언어로 느껴지는 외 다른 단어는 그저 넋두리말아인가?  1분조차 음미할 멋도 없고머... 그리고  纯시는 사진이 없어야 합니다. 

암튼, 나도 잘 모르게...허허

추천하고 포인트 주신 분들 不要喷我哦^^

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1696426675522.jpg | 462.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/08 19:08:25

윤동주 시인의 시는 다 좋아요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:09:37

읽어도 읽어도 너무 멋있는 시들이죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:10:19

죽는날까지 하늘을 우러러 한점 부끄러움 없기를... 오늘밤에도 별이 바람에 스치운다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 지짐님 20급 축하 드립니다.
아야, 전 32급이네요.ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.116) - 2023/10/08 19:12:36

덕분에 잘 보앗습니다 윤동주 시 좋아여

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:13:22

네, 너무 좋죠.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:13:10

ㅋㅋㅋ 벵아리삼추이 생각나는거누 내뿐임다?

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:13:55

ㅎㅎㅎ, 그분 요새 아이옴까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:17:06

드문드문 옵데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:19:57

딸바보셔서 오늘도 딸 시중 드느라 바쁘시겠죠.ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 19:19:56

김삿갓을 불러준거만해도 감지덕지해야죠.

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:20:54

네, 포인트 억수로 고맙습니다.ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 19:20:49

돌멩이가 김삿갓한테 몇십개는 날아올것이다!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 21:32:51

얻어맞을 마음에 준비는잇어?

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 23:46:07

2등만 하면 안맞아

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/09 00:06:51

오빠이미 이등임.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 21:32:03

시가 사진이 없어야 덴다구요? 서점가보니 시랑
그림이 같이잇는건 잇더라구요.

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 22:01:11

그건 사진시라고 들었습니다. 머 보기 좋으라고 그림이랑 사진 붙인 거겠죠.
순 시집에는 사진이 없는걸로 알고 있습니다.

타니201310 (♡.50.♡.103) - 2023/10/08 22:03:00

윤동주 시 잘읽고 가여

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 22:06:52

哈喽啊~