저의 사진

더좋은래일 | 2023.10.08 19:23:11 댓글: 25 조회: 819 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507573
워이씬 터우썅을 잠간 올립니다
(좀 있다가 삭제처리,포인트, 추천은 거절)
닭알님의 20급을 축하 하면서 ,,
-----------------------
댓글 열개 달리기전에 이만 사진삭제 합니다 ㅋㅋ
포인트선물이 아까워서 차마 글 삭제는 못하겟네요 ^^
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.214.♡.116) - 2023/10/08 19:25:10

안바꼇는데여

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:26:01

머야, 남자였어요? ㅋㅋㅋㅋ
이런....

더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 19:34:26

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 19:26:15

무던하게 잘 생기셨어요 ㅎㅎㅎ 곧 삭제하실거라 추천과 포인트 안드립니다 ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 19:34:46

감사합니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:26:44

헐 나누 이분 여성분인가 햇슴다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 19:34:36

감사합니다

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:35:13

미투..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:27:02

잘 생기겻어요 래일님 사진 처음 보는 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 19:28:58

다음에 부르하통하에서 목욕하는 래일님과 마주치면 인사하쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:37:06

부르하통하에서 모까함 신문에 나잼다? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 19:38:20

전번에 래일님이 강변에 가서 목욕한다고 농담으로 했던말이 생각났슴다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 19:35:32

5년전의 사진 입니다
지금은 많이 늙었습니다.
제가 님과 비슷한 나이라고 믿어지죠? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:37:57

아니요~~ 저보다는 하안~참 젊으셧던데요뭘 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.50.♡.250) - 2023/10/08 19:29:21

와.. 미남입니다..

더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 19:33:39

그냥 풍더분~하게 생겼어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/08 19:33:12

무던하게 착하시게 잘 생겼네요~ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 19:34:03

감사합니다

루쓰님 (♡.50.♡.250) - 2023/10/08 19:36:14

이 아즈마이 어째 로그아웃 한다더니.. 미남 사진에 그냥 잠을 벌떡 깼구만요...ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 21:28:27

ㅋㅋ 빵터짐

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 19:38:28

나도 여잔가 했는데.
못봤습니다

더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 19:39:53

후에 기회 되면 ,,

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 21:29:36

난 남잔줄 알앗는디.안바두 잘생겻을거라고
추측햇습니다.

타니201310 (♡.50.♡.103) - 2023/10/08 21:55:46

휴... 늦게 와서 못봣어여.
(발을 동동 ㅠㅠ)

탄탄이2 (♡.36.♡.128) - 2023/10/08 21:56:17

감사합니다