나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.08 19:26:09 댓글: 15 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507575
가마이 잇으무 특히 증명사진이 잘 나옴다 ㅋㅋ
이목구비 뚜렷하게? ㅋㅋㅋㅋ

거저 웃으무 완라지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확 깬답데다 ㅋㅋㅋㅋ

결론 가마이 잇으무 곱구 웃으무 쎄기 곱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르구 쓰구 지저 그만하구 도도하게 거드매하구 잘께요 ㅋㅋㅋㅋ
루쓰님 (♡.50.♡.250) - 2023/10/08 19:28:16

말만 하지 마시고 사진을 올려보셔야 우리가 알지 않겠소?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:29:37

ㅋㅋㅋㅋ 내 잘못햇슴다 하하

루쓰님 (♡.50.♡.250) - 2023/10/08 19:31:03

아직 사진 올리실 용기가 없으시군...음...ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:33:57

ㅋㅋㅋㅋ 아 술지저 하능구나하구 너그러이 바주쇼 하하

산타양말산타양말 (♡.214.♡.116) - 2023/10/08 19:28:17

나처럼 예쁠것 같아여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:30:22

ㅋㅋㅋ 세젤예 다음 예쁜 토미양 다음 다다다음

촌자이 (♡.39.♡.165) - 2023/10/08 19:28:53

여자답게 조용하게 잇소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:30:43

ㅋㅋㅋㅋ 눼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:30:15

나두 그렇슴다. 그래서 보통 사진 찍을때 안 웃슴다. 웃으믄 왈라라는 말 아주 공감임다. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:31:16

ㅋㅋㅋㅋ 하하 도락수 하기쇼

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:30:58

이런 자신감 아주 좋슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/08 19:32:02

중심사상으 달나라아재 젤 잘 파악햇슴다 ㅋㅋㅋ 미븐거에서 통크게 일점 빼주께 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/08 19:48:06

한 십점은 빼줘야죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/08 19:36:06

증명사진이 잘나온다는건 실제로는 더 이쁘다는거죠 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/10/08 20:32:08

옛날에 올린 사진이 진짜본인이라면
성유리하고 비슷합데
정말 곱지무