와싸이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.08 19:33:46 댓글: 11 조회: 695 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507579
세상에서 제일 이쁘고 착한

우리 산타양말씨가 제가 20급이 된걸 축하해서

포인트 만개를 선물했네요~~

아흥~~~ 당신은 사랑받기 위해 타여난 사람 ~~ㅋㅋㅋㅋ

거기다가 모이자에서 안지는 십년되여가도

그동안 얼굴 한번 본적없는 래일님이

제가 20급 된거 축하해서 얼굴 사진을 올리지

아흥~~ 당신의 삶속에서 그사랑 받고 잇지요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
고려보이고려보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님 (♡.50.♡.250) - 2023/10/08 19:34:31

래일님 답례로 지짐님도 사진 올리시지 말입니다...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:36:06

저는 아매라서 사진을 올리면 민페입니다. 눈보호차원에서 사양합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/08 19:40:53

사랑 받고 있네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:42:04

好事连连~내 오늘 생일 쇠는 같슴도 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/08 19:47:16

나는 산타가 짠순이라고 생각했는데,
정이가는 사람한테는 통크게 쏘네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/08 19:50:07

이제야 아셧어요? 호호호~~~

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/08 21:04:02

지지미 자매님 20레벨 되신걸 축하드려요.
아직도 제가 만들어드린 앵두두개짜리 이모티콘을 사용하고 있네요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 10:24:46

오래만입니다. ㅎㅎㅎ 덕분에 자알 쓰고 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

탄탄이2 (♡.36.♡.128) - 2023/10/08 21:55:44

축하해요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 10:24:55

감사합니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 10:25:27

포인트 선물해주신 산동신사님, 고려보이님, 쿨보이님 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ