주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

에이든 ㅋ탈퇴

촌자이 | 2023.10.12 10:53:33 댓글: 21 조회: 738 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508459
로 나오는디 

나만 오류인가여? 

검색해보우 다들 

ㅋㅋㅋㅋㅋ   

사람을 믿지.않네  쩝

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231012_115221_Chrome.jpg | 139.6KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:00:18

갑자기 왜 탈퇴 한거죠 ? 머 다투는것도 못밧는데 ..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:02:38

9/21일까지 닉을 보면 존재하지 않는다고 뜨는데 9/21 이후꺼는 비공개로 뜨는데요 .. 버그인가..

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/12 11:05:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ조용히.사라짐.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/12 11:09:42

것참...촌에서 와서 그런가 속도가 참 느리네요 ㅋㅋㅋ

휴가 전에 이미 어느분이 얘기했던건데 ㅋㅋㅋ

소식 업데이트 좀 하세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:13:51

머 좀 아는게 잇다구 쎈네하느거 보소 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/12 11:20:34

이 아줌니가 지금 내 IQ를 아주 낮게 평가하네요 ㅋㅋ

이런 함정은 안 먹힘당 ㅋㅋㅋ

그냥 직업을 바꿔요 ㅋㅋㅋ 파파라치로 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:23:07

엥? 난 그냥 간단하게 얘기한건데 ...낭자가 이렇게 나오니 제가 다시 한번 생각해봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/12 11:25:40

칫~~달자누님 말한거 맞네뭐~~~ㅋㅋㅋ

함정 잘 파고 능구렁이라고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:28:58

달매씨가 뒤에서 이렇게 나를 멕이고 다닌구나요 ?ㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 무슨 함정을 파고 다닌다고 이래요 ㅋㅋ 내가 머 두더지에요 머에여 ..ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/12 11:33:45

푸하하하~~~달자누님은 있죠 뒤에서 안 멕이고 앞에서 멕이는 스타일임다 ㅋㅋㅋ(바쁜가봐요 이래도 안나오니...)

두더지라니 열라 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ가을 두더지 ㅋㅋㅋ

게임하는데 가서 두더지를 팍팍 때리는 게임이 생각나게 함당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:36:29

함정 판다고 얘기한적은 없는데요 ., 능구렁이는 비슷한 얘기한적은 잇는데 ㅋ

제가 본거 없으면 뒤에서 한거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:36:06

뒤에서 왜 멕이죠? 상대방 알게 앞에서 골려야 제맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 11:37:52

달매씨는 언제부터 이렇게 삐뚤어진건가요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:43:32

코 삐뚤어지게 술 마신 적도 없고만, 삐뚤다니 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/12 11:22:52

촌에서 왓다고 무시하는서 보소 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/12 11:25:00

ㅋㅋㅋ촌장님은 술 마이고 일어나서 웬 남자한테만 관심 생기죠 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/12 11:26:25

아는 여자가.없으니가? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 11:16:09

그럼 아이디를 바꿨다보네요 ㅎㅎㅎ 아래 에이든님글에서 头像 클릭하면 회원정보 떠요...어제 좋은글방에 가서 글도 올렸어요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/12 11:24:35

왜 갑자기 나한테 이리 관심가지우?
부담스럽게. ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/12 11:25:47

서운할번햇소 ㅋㅋ

가면 간가구 말하우 ㅋㅋ놀랫재 하하

타니201310 (♡.41.♡.101) - 2023/10/12 12:50:19

에이든 탈하고 재 가입했다고 왕년에 일을 다시 끄집어오우? 촌에 잇어서 그런지 소식이 늦소양 ㅋㅋ