주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

갑자기 누군가가 했던말이 기억나서

댕댕이01 | 2023.10.12 15:41:33 댓글: 8 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508538
가을이 되면 여자들의 성욕이 왕성해진다고 해서
사실인지 확인해 봤어 ㆍㆍ
입만 열면 구라치는 사람들때문에 팩트체크를 꼭 해야한단 말이지ㆍㆍ근대 그래프에서 나타나는 1월 출생 신생아들은 몇월에 임신했을까요? 과학으로 여심공략법?ㅎㅎ
덮지도 않고 넘 좋아요 ᆢᆢ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/12 15:46:42

복잡한거 딱 질색입니다.ㅎㅎ
근데 여자는 봄을 탄다고합니다.

댕댕이01 (♡.102.♡.12) - 2023/10/12 15:48:27

봄철에 다리걸어 넘어뜨려야 되네요 ㅎㅎ

딩그르르 (♡.111.♡.57) - 2023/10/12 15:51:45

육체적으로 힘들게 움직이다가(3달이상) 휴식을 취하는
2~6일이 가장 성욕이 강하다는 말이 잇드라구요 남자는

댕댕이01 (♡.102.♡.12) - 2023/10/12 15:56:31

남자는 2월에서 6월까지요? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 16:01:56

가을 "" "" 겨울에는 그럼 동면한대여? " ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.12) - 2023/10/12 16:06:56

그래프에서 나타나는 임신달이 궁금 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 16:19:28

1월 출생을 선호하는건 아이를 한살이라도 더 일찍 학교붙히려는 계획이 아닐가요? 어릴때는 또래보다 반년 일찍 태여나도 몸집에서 차이가 좀 있어요.

댕댕이01 (♡.102.♡.12) - 2023/10/12 16:31:57

그럴수도 있겠네요ㆍ계획임신 ᆢ 근데 출생달의 패턴이 3년 계절별 비슷해서 뭔가를 나타내 주고 있긴 해요ㆍ