삿갓아 선전포고 한다

음풍농월 | 2023.10.12 18:36:32 댓글: 8 조회: 626 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508594
삿갓아
내가 아이디 혼자 죽을꺼 같냐?
언제는 관심도 없다더니 신고만 잘 하는구나 ㅋㅋㅋ

니가 월래 뒤로 호박씨까는거 밝혀논게
니가 글이 딸려서 알바까지 구해가메
그런 수평으로 1등 넘보냐?
웃기지 말라
책으 낸거? 그런거는 출판사에 돈만 내면 백만권이래두 해준다드라.
이제부터는 정식으로 붙어보자 ㅋㅋㅋ

니글이 얼마나 짧은지를 보여줄테니까 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/12 18:51:57

왜 흥분하고 그냐?

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/12 18:53:42

웃을기회 있을때 많이 웃기 바란다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/12 18:52:35

미안한데,나 알바 그런거 모른다.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/12 18:54:44

철갑산이 니 알바 열심히 하든데 ㅋㅋㅋ
앞뒤가 다르게 뒤로 호박씨 까는건 여전하네 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/12 19:01:51

갸입을 내가 막을 방법이 없다.
니는 니가 믿고픈거만 믿으니,
계속 어떠한 착각속에서 살거다.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/12 19:06:06

나는 사실을 믿을뿐이다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/13 05:29:01

내가 참고 그냥 한번 지나갈려했는데,니가 공격을 멈추지 않았어.그래서 제안을 했지.3시간 준다고.내가원하는 답을 얻지 못했다.
아쉽게 됬다.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/13 10:29:38

겉과 속이 다르게 밑으로 호박씨 잘 깐다는거 인정하면 됐다~! ㅋㅋㅋ