꿀"S 모닁~

s쏠s | 2023.10.13 07:40:15 댓글: 36 조회: 576 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508663
갓효리 신곡 들으면서 꿀"s모닁

아밥은 가볍게 쉐이크한잔 + 阿胶" "

거울보면서 오른쪽 왼쪽
체크 완료" ㅋㅋㅋ

슬슬 츌발발 해볼캉 ¶°^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231013_083314.jpg | 98.8KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/13 07:47:37

죤 아침~~~
아침에 이것만 먹으면 너무 적은거 아님까 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 07:50:57

가벼워서 좋습데다 "~~`곡물쉐이크라 포만감이 장난아님요ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/13 07:52:21

가끔 아침하기 싫을때 나도 이렇게 먹어야겠음다 ㅎㅎㅎ
가을이 되니까 아침에 일어나는것이 너무 힘듬다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:10:22

마자용 "" " 갤서 쏠이능 노래 하나 선곡하고 머리부터 발끝까지 세포 깨우고 일어남요
ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.88) - 2023/10/13 08:01:28

哦~我的小媳妇~早上好~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:10:55

망망安安yo "" ~~~~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/10/13 08:06:44

쏠아재 굿모닝 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:11:19

별이닷 ~~`` 모뉭모뉭 ^^

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 08:31:06

ㅋㅋㅋ좋은 아침~
효리는 언제봐도 이쁘고 멋져요

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:38:46

멀해도 개간지 ㅋㅋㅋㅋ 효리처럼 맛잇게 익어가기 하하

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 09:11:55

에, 그럽시다. 내가 봐도 괜찮은 사람으로 익어가기~

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 08:34:30

난 요즘 악뮤의 love lee 이 노래가 계속 귓가에서 맴돌아요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/10/13 08:37:56

ㅋㅋㅋ 나누 이노래 수현이 부르메 하는 손동작으 따라하능게 자꾸 틀림다 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:40:11

퓨하하하 ~~~~느느느 늙 ~~™ 아~아 아임다

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/10/13 08:41:45

치치치 ㅋㅋㅋ 삐침모드 2단계 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:44:12

퓨하하하하"" " 막 상상햇재 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 08:41:55

하하… 별아재 막 따라한다구요 ㅋㅋㅋ
나두 집 가서 한번 따라해볼가

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:43:23

오른쪽 왼쪽 빵뎅이 좌우로 흔들어 ㅋㅋㅋ
V손가락 눈에 올리고 좌우로 쓸어쓸어
하하하하

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/10/13 08:44:27

화사 부른 노래 그 춤이 유행이래서 저번날에 집에서 췃는데 서방님이 자기 마누라 때리기싫다메 하지말랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:46:56

I love my body 윤기나는 내 머리
발끝까지 My body (Yeah that's my body)
Yeah that's my body 사랑스런 내 Tummy
Unique한 팔과 다리 (Yeah that's my body)

퓨하히하하 ~~~~~~ 마구마구 또 내리다 쓸엇지 ¦?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/10/13 08:52:53

ㅋㅋㅋㅋ 나누 최대한 똑같이 하느라구 한겐데 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:57:47

정마 "" "" "" 사랑스런 별이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 08:52:16

하하…

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:58:27

하하
하하하
하하하하

쏠이도 세번 더 웃개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 09:12:45

상상해 봤는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:39:26

한참 많이 들엇승다 나드 "" ""
수현이가 통통해지니 목솔에 힘이 잇는듯요
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 08:59:14

할룽~~~꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

나는 사과하나 먹고 왔어~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 09:00:04

사과는 정말 맛잇게 못먹겟다 ㅋㅋㅋ

방법이 없으까 ~~~~~ 고치장 찍어 먹어볼캉

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 09:01:25

하여간 취향이 특의하다니까~~ㅋㅋㅋ

내 이때까지 오이 안 먹는 사람외에 사과가 맛이 없다는 사람 처음 봄 ㅋㅋㅋ

사과 아삭아삭 얼매나 맛있는뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 09:06:38

아삭거리는 식감 애때부터 싫어햇다 ㅋㅋㅋㅋ
유일하게 먹능게 오이 껍질 벗겨서 하하

생고추 찍어 못먹어 ~~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/13 09:07:17

나도 어제 퇴근길에 이효리 신곡 들었다요 ㅎㅎㅎ 이지리스닝으로 좋더군요

내 요즘 무한반복재생하는 노래, 라이즈-갯어기타 ㅎㅎㅎ 이노래 들어바요, 풋풋미 청량미 넘침 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 09:09:39

쏠이 또 말 잘듣능게 바로 들어바야지 "" "
듣구 올껭 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 09:12:36

올 ~~~~`펑키풍 조으네영 ㅋㅋㅋㅋ 챌렌지 영상 많네영 이영지드 햇넹 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/13 09:14:58

에스엠에서 올해 새로 나온 남돌이요 ㅎㅎ
내 원래 남돌 노래는 정신 사나워 잘 안듣는데,
이 노래는 한번 듣고 너무 좋아서 국경절 귀향길 내내 들었다요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 09:25:21

그 중에 취향이 아닌데 자꾸 눈길이 가는 한 남자가 있어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/13 09:28:47

가수 얼굴은 아직 자세히 못밨고 그냥 노래가 좋아서 요새 잘 듣고 있어요 ㅎㅎ
올해 데뷔니까 나이대가 저의 06년생 큰조카랑 비슷할것 같아요.
오랜만에 들을만한 남돌 노래 나온듯요 ㅎㅎ