오늘은 ""

s쏠s | 2023.10.18 15:57:36 댓글: 12 조회: 508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509936
땀 빼러 동네 롤러장 왓다능 "".

타는 사람 엄~~청 많넹

시간이 지나도 몸이 기억하는건
너무나도 무서운일 ㅋㅋㅋㅋ

쏠이 아직 녹슬지 않앗으 하하

2시간 땀 쏙 빼야징 ^^``

한때 좀 탄 언니야들 손 한번?!! "ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20231018164835438_fast.jpg | 26.9KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/10/18 15:59:17

아 무서바서 못타개 ㅋㅋㅋ 아때 몇번 넘어지구 다시누 아이타밧슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.186) - 2023/10/18 16:00:18

쏠이 뒤로타그 옆으로타그 난리낫으 ""
ㅋㅋㅋㅋ 몸이 기억해서 놀람

날 슬써 다 체다보네 하하 브끄그

꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/10/18 16:02:43

우어 ㅋㅋ 멋잇슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.186) - 2023/10/18 16:04:05

애때 롤러장 상주형 "" ㅋㅋㅋㅋ
이제 애랑 가서 타셔 하하

노랑연두 (♡.235.♡.198) - 2023/10/18 16:08:30

우어 쏠이 롤러 잘 타는구나
롤러는 학교 때 단체로 한번 타보구 못타봤어
스케이트는 몇번 탄적 있는데 날지는 못하구 겨우 기어다니는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.186) - 2023/10/18 16:26:43

정말 학교 끝남 롤러장 갓엇지 하하
스케이트는 안타 "" ㅋㅋㅋㅋ
죽어도 그 날이 무서워서 못타겟다

foginlight (♡.38.♡.229) - 2023/10/18 16:19:03

저도로라장 좀 다녓짐ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.186) - 2023/10/18 16:27:24

활동적인 아이엿군요 "ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/18 16:28:37

羡慕 ㅋㅋ

어릴때 타보고 ~ 못타밧음 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.186) - 2023/10/18 16:31:17

동네 없음 탈일이 업졍 "" "" 하하
여기는 타는 어른들이 많승다 애들두 많그

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/18 16:53:14

여기는 어째 거의 애들 타고 어른은 많지 않슴다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/18 17:22:04

쏠이 또 롤러스케이트를 잘 타는가 ㅋㅋㅋ
난 넘어는 안질 정도밖에 못타요